Review Althea Korea - Welcome Gift #AltheaAngels

Unboxing + Review Welcome Gift Althea Angels - Bahasa Indonesia



Hii beauties ..
Selamat bulan Desember
Wah gak kerasa ya 2018 hampir habis 😭

Dipostingan kali ini, aku mau unboxing
dan Review WELCOME GIFT yang aku dapat dari ALTHEA
Pasti pada penasaran kan?
So, keep reading ya :)

Didalam welcome gift ini berisi 7 produk, yaitu :

ALTHEA MILK PEEL CREAM MASK


Produk pertama ada Peeling Mask yang merupakan produk terbaru dari Althea


Kemasannya berbentuk tube warna biru, Teksturnya sendiri seperti clay dan setelah 2 - 3 menit, maskernya itu akan berubah menjadi seperti busa

Setelah memakai Peel Cream Mask dari Althea ini, aku merasa kulit wajahku jadi lebih lembut dan segar.

ALTHEA PETAL VELVET SUNAWAY


Lanjut .. aku juga dapat sunscreen dari Althea 😍 Happy banget dapat sunscreen ini, karna sunscreen wajib banget aku pakai setiap hari, untuk melindungi kulitku dari bahaya sinar matahari.


Packagingnya berbentuk kotak gitu dengan warna pink, Untuk teksturnya cukup cair berwarna putih.


Aku sangat suka dengan sunscreen ini karna dia gak bikin wajah jadi abu-abu.
Sunscreen ini juga ringan banget dikulit, wanginya lembut dan gak lengket.
.
Dengan SPF 50+ dan PA++++ jadi aku gak takut lagi berjemur dibawah matahari ~~ say bye to payung! I’m ready to fight with sun!! Hehe

ALTHEA PETAL VELVET POWDER


Produk ketiga yang aku dapat adalah
Loose Powder dari Althea ..
Aku dapat 3 shade yang berbeda, yaitu
• Translucent
• Pink Lavender
• Warm Beige


Untuk packaging dari Petal Velvet Powder ini sangat cantik ya .. terbuat dari kaca dan ukurannya juga mini, jadi sangat mudah dibawa kemana-mana


Untuk teksturnya aku suka banget 😍
Lembut dan wangi .. Sangat cocok untuk digunakan sehari-hari karna hasilnya yang natural dan glowing.


ALTHEA ANGEL'S BEAUTY MIRROR

Pertama kali melihat cermin ini .. Oh so cute 😻 warnanya putih dan simple, selain itu cermin ini juga bisa dijadiin properti foto.

ALTHEA ANGEL'S PINK POUCH

Nah terakhir aku dapat pouch dari Althea.
Warnanya pink dan ukurannya sedang,
sangat pas menurutku
Pouch ini sangat berguna karna bisa untuk menyimpan makeup-makeup ku.


Buat kalian yang penasaran sama produk diatas, kalian bisa beli di in.althea.kr
Lagi banyak Promo dan Free Ongkir juga loh, caranya masukin kode PBSHIP pada saat checkout 😊


Fyi, ini Rules untuk kalian yang ingin berbelanja di ALTHEA ❤


So, sekian dulu review aku girls,
Thanks for reading
and see you on my next post 💕
XoXo

0 komentar:

Posting Komentar