Althea Christmas Wish List 2018 - Top 10 Must Buy

Dear Santa ALTHEA

This Is My Christmas Wish List


Hii beauties ..
Wah gak kerasa ya sebentar lagi Natal πŸ™ƒ
Dan dipostingan kali ini, aku akan membahas
"Top 10 Products from ALTHEA"
Dan tentunya menjadi WISH LIST ku
Pasti pada penasaran kan?
So, keep reading ya :)

1. Althea Flawless Creamy Concealer


Jadi produk pertama adalah Althea Flawless Creamy Concealer yang merupakan produk terbaru dari ALTHEA.

ada 4 varian warna yaitu :
#01 Vanilla (A brightening pink beige)
#02 Ginger (A warm ivory)
#03 Honey (A warm peach shade)
#04 Mocha (A deeper yellow based)


Kenapa aku memilih produk ini?
Karna aku punya banyak flek hitam dan bekas jerawat diwajahku 😒 itu sebabnya aku sangat butuh concealer ini. Apalagi Althea Flawless Creamy Concealer ini sangat creamy.

Dengan formula yang melembabkan,
Membuat kulit jadi mulus dan fresh
Dengan hasil akhir semi matte dan flawless

2. Althea Primer Water


Produk kedua adalah Althea Primer Water. Kenapa aku memilih produk ini karna katanya Primer Water ini bagus banget, dapat mencerahkan dan menghaluskan tekstur kulit.
Dengan formulasi "dewdrop" yang dapat me-revitalisasi kulit dan memberikan kelembaban secara efektif

3. Althea Contour Cleanser


Produk ketiga masih dari ALTHEA yaitu Althea Contour Cleanser.
Jadi ini adalah pembersih wajah yang kaya akan busa, dengan Kapsul Mikro untuk pengelupasan kulit yang lembut, sehingga kulit tetap bersih.


Kenapa aku memilih produk ini karna aku selalu ber-aktifitas diluar ruangan, sehingga wajahku penuh dengan debu dan kotoran .. Jadi aku sangat membutuhkan Althea Contour Cleanser ini untuk membersihkan wajahku secara bersih dan lembut.

4. Althea Fixer Cream


Produk ke-4 adalah Althea Fixer Cream
Kenapa aku memilih produk ini karna cream ini sangat bagus untuk mempertahankan kelembaban alami kulit
Membuat kulit jadi halus dan lembut, serta mudah menyerap dikulit.

5. RiRe Lucent Star Cushion




Kenapa aku memilih RiRe Lucent Star Cushion ini karna Packaging dari produk ini sangat cantik 😍
Di dalamnya sudah terdapat Cushion dan Lip & Cheeck yang bisa digunakan sebagai blush-on dan lipstick, jadi sangat simple.

6. It's Skin Power 10 Formula GF Effector


Kenapa aku memilih produk ini karna produk ini cocok untuk semua jenis kulit.
Ringan dan cepat menyerap dikulit
Serum ini dapat membuat kulit lebih cerah dan mengurangi dark spot.

7. Mediheal Tea Tree Care Solution Essential Mask


Kenapa aku memilih produk ini karna Sheet Mask dari Mediheal ini sangat bagus untuk memenangkan kulit yang sedang berjerawat .. Dapat menenangkan jerawat sehingga cepat kempes dan juga membuat kulit jadi lebih fresh.

8. Etude House Play Color Eyes
"Cherry Blossom"

Kenapa aku memilih produk ini karna eyeshadow palette ini idaman aku banget 😭 warna-warnanya pun sangat cantik.
Ada yang shimmer, matte dan satin

Yang aku suka dari eyeshadow palette ini karna warnanya sangat pigmented
Yang pastinya bisa aku pakai saat natal ataupun tahun baru πŸ˜„

9. Peripera Ink The Airy Velvet


Kenapa aku memilih produk ini karna lipstick ini merupakan produk best seller dari Peripera.

Pilihan warnanya banyak dan cantik-cantik
Warnanya pigmented dan teksturnya sangat lembut dan nyaman dibibir.

10. Cosrx Centella Blemish Ampule


Dan terakhir, Kenapa aku memilih Cosrx Centella Blemish Ampule ini karna katanya produk ini bagus banget menghilangkan flek hitam dan noda bekas jerawat.

Produk ini juga mampu menenangkan kulit yang sensitif, mengontrol minyak berlebih dan juga mengurangi kemerahan pada wajah.

~~~~

Thanks for reading
and see you on my next post πŸ’•
XoXo



8 komentar:

  1. Demi apa aku mupeng sama semuanya😭😭apa lagi ampule cosrx sama etude cherry blossom♥️Mereka incaranku selama ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mari berdoa, semoga bisa membeli mereka wkwk

      Hapus
  2. Concealernya althea tolong ratjun dunia sekali mauka juga coba 😍😍😍

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tunggu punya samara datang hehe πŸ˜„

      Hapus
  3. Cushion RiRe lucu yah 😁

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betull kak, packagingnya 😍😍

      Hapus
  4. yang jadi listnya kak nisa bakl jd listku jugaaa racunnnn skincaree baru 😭 nda tahanka sm concealer baruuunya😭😭😭

    BalasHapus