Top 3 Skincare Favorites Haloanisa 2018

My Top 3 Skincare Favorites 2018



Hii beauties ..
Welcome back to my blog 💕
Hari ini aku mau sharing nih
"My Top 3 Skincare Favorites"
Skincare yang rutin aku pakai di tahun 2018 ini 😊

COSRX AHA/BHA CLARIFYING TREATMENT TONER


Produk pertama adalah Treatment Toner dari COSRX.
Produk ini merupakan toner dengan kandungan bahan-bahan natural dan air mineral. Memiliki kandungan AHA/BHA Organik yang berfungsi sebagai EXFOLIATING TONER.

INGREDIENTS:
MINERAL WATER, SALIX ALBA (WILLOW) BARK WATER, PYRUS MALUS (APPLE) FRUIT WATER, BUTYLENE GLYCOL, 1,2-HEXANEDIOL, SODIUM LACTATE, GLYCOLIC ACID, WATER, BETAINE SALICYLATE, ALLANTOIN, PANTHENOL, ETHYL HEXANEDIOL

COSRX AHA/BHA Clarifying Treatment Toner ini dapat membantu mengatasi masalah komedo dan jerawat.

Dan pengalaman aku memakai COSRX AHA/BHA Clarifying Treatment Toner ini, kulit aku jadi lebih sehat .. Komedo dan bruntusan diwajahku berkurang. Seneng banget karna komedo aku tuh banyak banget 😩 dan semenjak memakai Cosrx ini, komedo ku dapat berkurang.
Selain itu produk ini juga gak bikin kulitku purging loh .. So happy 😍

PYUNKANG YUL MOISTURE SERUM


Lanjut produk kedua adalah Pyunkang Yul Moisture Serum.
Serum ini bagus banget untuk menghidrasi kulit. Yup walaupun kulit aku berminyak, aku cocok-cocok aja pakai serum ini, karna serum ini bagus banget untuk menyeimbangkan produksi minyak diwajah.

Mengandung antioksidan dan dapat membantu melindungi kulit terhadap kerusakan akibat sinar UV. Serta dapat menenangkan kulit yang sensitif dan iritasi.

INGREDIENTS:
COPTIS JAPONICA ROOT EXTRACT, BUTYLENE GLYCOL, OLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT OIL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, 1,2-HEXANEDIOL, STEARIC ACID, POLYSORBATE 60, CETEARYL ALCOHOL, GLYCERYL STEARATE, SORBITAN SESQUIOLEATE, GLYCERYL CAPRYLATE, HYDROXYETHYLCELLULOSE, CARBOMER, ARGININE, DIMETHICONE

Aku baru pakai serum ini sekitar 2 bulan-an sih, but i loved it! Karna formulanya sangat ringan dan cepat meresap dikulit, tidak meninggalkan rasa lengket .. membuat kulitku selalu lembab.

CETAPHIL GENTLE SKIN CLEANSER


Produk terakhir adalah Cetaphil Gentle Skin Cleanser.
Awalnya aku mencari-cari cleanser yang cocok untuk kulit wajahku yang berminyak dan berjerawat .. Akhirnya aku mencoba Cetaphil ini dan wah hasilnya cukup bagus dikulitku 😊

Produk ini memgandung formula bebas sabun sehingga cleanser ini gak ada busanya. Cleanser ini sangat lembut dan tidak menyebabkan iritasi.

INGREDIENTS:
WATER, CETYL ALCOHOL, PROPYLENE GLYCOL, SODIUM LAURYL SULFATE, STEARYL ALCOHOL, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, BUTYLPARABEN.

Setelah membersihkan wajah dengan Cetaphil Gentle Skin Cleanser ini, kulit wajah aku terasa lebih tenang dan halus ..

~~~~

Okay, sekian dulu review aku girls
Semoga bermanfaat 😊

Yuk kepoin juga product favorite teman aku
sih cantik - widyanuraini -

#GoersBeautyPostCollaboration


Social Media :
Blog Beautygoers

Review Pixy Twin Blush | Cream Blush Lokal Termurah

Review Cream Blush Lokal
Pixy Twin Blush



Hii Beauties .. Apa kabar?
Welcome back to my Blog 😊
Hari ini aku ingin me-review produk terbaru dari Pixy Cosmetics
Penasaran kan? Baca sampai habis ya

PIXY TWIN BLUSH


Jadi produk yang akan aku review adalah Cream Blush dari Pixy, namanya Pixy Twin Blush.

Pixy Twin Blush ini ada 5 pilihan warna, yaitu :
  • 01 Pop Terracotta
  • 02 Active Pink
  • 03 Pretty Plum
  • 04 Neon Orange
  • 05 Stunning Red

Warna yang aku punya #01 Pop Terracotta

PACKAGING


Kemasan dari Pixy Twin Blush ini bentuknya bulat, ukurannya kecil sehingga sangat mudah untuk dibawa kemana-mana
Warnanya hitam sangat simple tapi eyecathing 😍


Dibelakang box tertulis informasi produk seperti cara pakai, ingredients, expired date, kode produksi, No Bpom.

TEKSTUR & SWATCHES

Pixy Twin Blush ini punya 3 fungsi
bisa menjadi Blush On, Lipstick dan eyeshadow
Multi fungsi banget yaa 💕


Untuk teksturnya itu sangat lembut dengan hasil powder setelah dioleskan.
Warnanya gimana? Super PIGMENTED !
selain itu, warnanya juga bisa dibaurkan sehingga menjadi natural.
Formulanya ringan banget dan tidak lengket.

fresh swatches dan setelah dibaurkan
Kekurangan dari Pixy Twin Blush ini menurutku dia kurang tahan lama ya, cepat geser dan suka jadi nge-gumpal gitu 😭
But overall aku tetap suka kok sama Blush ini ❤

Untuk wanginya fresh banget,
seperti wangi buah-buahan
Harganya pun sangat terjangkau
cuma Rp.50.000 aja loh 😚

Jadi kesimpulannya, Pixy Twin Blush ini worth it banget buat kalian yang pengen mencoba cream blush dengan harga murah tapi kualitasnya oke dan multi fungsi 💛

~~~~

♡ Follow My Instagram ♡

Sekian dulu review aku girls,
Thanks for reading
and see you on my next post 💕
XoXo

Review Jujur Noera Slimming Hot Gel - Noera Slimming Tea | Haloanisa.com

Review Noera Slimming Hot Gel
Noera Slimming Tea



Hii beauties ..
Welcome back to my blog 💕
Hari ini aku mau sharing nih buat kalian yang pengen nurunin berat badan tapi dengan cara yang cukup mudah, Penasaran kan? 😄


Jadi solusinya adalah Noera Slimming Hot Gel & Noera Slimming Tea
Yang merupakan salah satu produk dari Noera Beauty House.
Selain slimming hot gel dan slimming tea, Di Noera beauty house juga ada body lotion, scrub, dan berbagai macam masker yang sudah teruji aman untuk kulit.

NOERA SLIMMING HOT GEL


Jadi Noera Slimming Hot Gel ini terdapat 2 varian yaitu Lavender & Chocolate.

Slimming Hot Gel ini memiliki banyak manfaat, yaitu :

  • Membakar lemak di area yang dioleskan
  • Membantu mempercepat metabolisme
  • Menghambat penyerapan lemak ditubuh
  • Membuka pori-pori agar berkeringat
  • Melangsingkan dan mengencangkan area yang dioleskan
  • Membantu menghilangkan selulit dan mengencangkan kulit

PACKAGING


Kemasan dari Slimming Hot Gel ini berbentuk tube warna putih ungu,
Dengan ukuran tube yang sedang.



Sedangkan untuk teksturnya sendiri,
saat pertama kali produknya dikeluarkan, warnanya ungu tapi setelah diblend warnanya akan menjadi bening.


CARA PAKAI :

  • Bersihkan daerah yang ingin dilangsingkan dengan air hangat
  • Kemudian lap dengan handuk
  • Lanjut oleskan creamnya pada daerah yang telah dibersihkan
  • Kemudian pijit-pijit agar pembakaran lemaknya maksimal, kurang lebih 5 menit
  • Biarkan sekitar 2 - 3 menit agar creamnya meresap
  • Setelah keringat keluar, bersihkan dengan lap atau handuk
  • Gunakan 2x sehari, pagi atau sore sebelum mandi


KOMPOSISI : Ginger Extract 50%
Regu Slim Aktif, Collagen, Menthol, Vit E

NOERA SLIMMING TEA


Nah ini dia nih favoritku dari Noera
Karna aku pencinta 'Tea' jadi Noera Slimming Tea ini berguna banget untukku. karna selain rasanya yang Enak, tapi Tea ini juga bisa nurunin berat badan 😍

Yang paling penting, Noera Slimming Tea ini sudah terdaftar di Dinas Kesehatan
Din-Kes PIRT 2093302011730 19

PACKAGING


Untuk kemasan dari Noera Slimming Tea ini dibungkus dengan Bags kertas yang bagian atasnya bisa ditutup kembali


Dibagian belakang terdapat penjelasan seputar produknya, seperti manfaat, aturan minum dan expired date nya.


How To Drink :

  • Siapkan gelas berukuran sedang
  • Seduh 1 sachet tea dengan 150ml air panas
  • Diamkan hingga berubah warna
  • Siap diminum 2x sehari pada pagi dan malam hari
  • Penting diminum 30 Menit sebelum makan
  • Untuk yang mempunyai riwayat Maag, dianjurkan minum setelah makan ya


Noera Slimming Tea ini adalah minuman pelangsing 100% Herbal.

MANFAAT :

  • Membantu menurunkan berat badan
  • Mengurangi Kolesterol
  • Membersihkan darah kotor
  • Membuang racun pada tubuh
  • Melunturkan lemak
  • Menyegarkan badan


Where To Buy?

Untuk membeli produk yang ORIGINAL
kalian bisa beli di 👇

Instagram @noerabeautycare
TIPS
Untuk hasil maksimal, jangan lupa dibarengi dengan Gaya hidup sehat 😊
Seperti Olahraga teratur, rajin minum air putih dan makan makanan sehat.

PENTING !
Tidak dianjurkan untuk IBU HAMIL
Aman digunakan oleh GADIS

http://www.beautygoers.com/
Blog www.beautygoers.com
Thanks for reading
and see you on my next post 💕
XoXo

Althea Christmas Wish List 2018 - Top 10 Must Buy

Dear Santa ALTHEA

This Is My Christmas Wish List


Hii beauties ..
Wah gak kerasa ya sebentar lagi Natal 🙃
Dan dipostingan kali ini, aku akan membahas
"Top 10 Products from ALTHEA"
Dan tentunya menjadi WISH LIST ku
Pasti pada penasaran kan?
So, keep reading ya :)

1. Althea Flawless Creamy Concealer


Jadi produk pertama adalah Althea Flawless Creamy Concealer yang merupakan produk terbaru dari ALTHEA.

ada 4 varian warna yaitu :
#01 Vanilla (A brightening pink beige)
#02 Ginger (A warm ivory)
#03 Honey (A warm peach shade)
#04 Mocha (A deeper yellow based)


Kenapa aku memilih produk ini?
Karna aku punya banyak flek hitam dan bekas jerawat diwajahku 😢 itu sebabnya aku sangat butuh concealer ini. Apalagi Althea Flawless Creamy Concealer ini sangat creamy.

Dengan formula yang melembabkan,
Membuat kulit jadi mulus dan fresh
Dengan hasil akhir semi matte dan flawless

2. Althea Primer Water


Produk kedua adalah Althea Primer Water. Kenapa aku memilih produk ini karna katanya Primer Water ini bagus banget, dapat mencerahkan dan menghaluskan tekstur kulit.
Dengan formulasi "dewdrop" yang dapat me-revitalisasi kulit dan memberikan kelembaban secara efektif

3. Althea Contour Cleanser


Produk ketiga masih dari ALTHEA yaitu Althea Contour Cleanser.
Jadi ini adalah pembersih wajah yang kaya akan busa, dengan Kapsul Mikro untuk pengelupasan kulit yang lembut, sehingga kulit tetap bersih.


Kenapa aku memilih produk ini karna aku selalu ber-aktifitas diluar ruangan, sehingga wajahku penuh dengan debu dan kotoran .. Jadi aku sangat membutuhkan Althea Contour Cleanser ini untuk membersihkan wajahku secara bersih dan lembut.

4. Althea Fixer Cream


Produk ke-4 adalah Althea Fixer Cream
Kenapa aku memilih produk ini karna cream ini sangat bagus untuk mempertahankan kelembaban alami kulit
Membuat kulit jadi halus dan lembut, serta mudah menyerap dikulit.

5. RiRe Lucent Star Cushion




Kenapa aku memilih RiRe Lucent Star Cushion ini karna Packaging dari produk ini sangat cantik 😍
Di dalamnya sudah terdapat Cushion dan Lip & Cheeck yang bisa digunakan sebagai blush-on dan lipstick, jadi sangat simple.

6. It's Skin Power 10 Formula GF Effector


Kenapa aku memilih produk ini karna produk ini cocok untuk semua jenis kulit.
Ringan dan cepat menyerap dikulit
Serum ini dapat membuat kulit lebih cerah dan mengurangi dark spot.

7. Mediheal Tea Tree Care Solution Essential Mask


Kenapa aku memilih produk ini karna Sheet Mask dari Mediheal ini sangat bagus untuk memenangkan kulit yang sedang berjerawat .. Dapat menenangkan jerawat sehingga cepat kempes dan juga membuat kulit jadi lebih fresh.

8. Etude House Play Color Eyes
"Cherry Blossom"

Kenapa aku memilih produk ini karna eyeshadow palette ini idaman aku banget 😭 warna-warnanya pun sangat cantik.
Ada yang shimmer, matte dan satin

Yang aku suka dari eyeshadow palette ini karna warnanya sangat pigmented
Yang pastinya bisa aku pakai saat natal ataupun tahun baru 😄

9. Peripera Ink The Airy Velvet


Kenapa aku memilih produk ini karna lipstick ini merupakan produk best seller dari Peripera.

Pilihan warnanya banyak dan cantik-cantik
Warnanya pigmented dan teksturnya sangat lembut dan nyaman dibibir.

10. Cosrx Centella Blemish Ampule


Dan terakhir, Kenapa aku memilih Cosrx Centella Blemish Ampule ini karna katanya produk ini bagus banget menghilangkan flek hitam dan noda bekas jerawat.

Produk ini juga mampu menenangkan kulit yang sensitif, mengontrol minyak berlebih dan juga mengurangi kemerahan pada wajah.

~~~~

Thanks for reading
and see you on my next post 💕
XoXo



Review Althea Korea - Welcome Gift #AltheaAngels

Unboxing + Review Welcome Gift Althea Angels - Bahasa Indonesia



Hii beauties ..
Selamat bulan Desember
Wah gak kerasa ya 2018 hampir habis 😭

Dipostingan kali ini, aku mau unboxing
dan Review WELCOME GIFT yang aku dapat dari ALTHEA KOREA
Pasti pada penasaran kan?
So, keep reading ya :)

Didalam welcome gift ini berisi 7 produk, yaitu :

ALTHEA MILK PEEL CREAM MASK


Produk pertama ada Peeling Mask yang merupakan produk terbaru dari Althea


Kemasannya berbentuk tube warna biru, Teksturnya sendiri seperti clay dan setelah 2 - 3 menit, maskernya itu akan berubah menjadi seperti busa

Setelah memakai Peel Cream Mask dari Althea ini, aku merasa kulit wajahku jadi lebih lembut dan segar.

ALTHEA PETAL VELVET SUNAWAY


Lanjut .. aku juga dapat sunscreen dari Althea 😍 Happy banget dapat sunscreen ini, karna sunscreen wajib banget aku pakai setiap hari, untuk melindungi kulitku dari bahaya sinar matahari.


Packagingnya berbentuk kotak gitu dengan warna pink, Untuk teksturnya cukup cair berwarna putih.


Aku sangat suka dengan sunscreen ini karna dia gak bikin wajah jadi abu-abu.
Sunscreen ini juga ringan banget dikulit, wanginya lembut dan gak lengket.
.
Dengan SPF 50+ dan PA++++ jadi aku gak takut lagi berjemur dibawah matahari ~~ say bye to payung! I’m ready to fight with sun!! Hehe

ALTHEA PETAL VELVET POWDER


Produk ketiga yang aku dapat adalah
Loose Powder dari Althea ..
Aku dapat 3 shade yang berbeda, yaitu
• Translucent
• Pink Lavender
• Warm Beige


Untuk packaging dari Petal Velvet Powder ini sangat cantik ya .. terbuat dari kaca dan ukurannya juga mini, jadi sangat mudah dibawa kemana-mana


Untuk teksturnya aku suka banget 😍
Lembut dan wangi .. Sangat cocok untuk digunakan sehari-hari karna hasilnya yang natural dan glowing.


ALTHEA ANGEL'S BEAUTY MIRROR

Pertama kali melihat cermin ini .. Oh so cute 😻 warnanya putih dan simple, selain itu cermin ini juga bisa dijadiin properti foto.

ALTHEA ANGEL'S PINK POUCH

Nah terakhir aku dapat pouch dari Althea.
Warnanya pink dan ukurannya sedang,
sangat pas menurutku
Pouch ini sangat berguna karna bisa untuk menyimpan makeup-makeup ku.


Buat kalian yang penasaran sama produk diatas, kalian bisa beli di in.althea.kr
Lagi banyak Promo dan Free Ongkir juga loh, caranya masukin kode PBSHIP pada saat checkout 😊


Fyi, ini Rules untuk kalian yang ingin berbelanja di ALTHEA KOREA 


So, sekian dulu review aku girls,
Thanks for reading
and see you on my next post 💕
XoXo