One Tone Makeup | Review SK7 Cosmetics

Review SK7 Cosmetics



Hii beauties ..
Welcome back to my blog 💕
Kalian udah tau belum dengan salah satu Brand Makeup dan Skincare SK7 dari PT Sekhiong Indonesia yang berdiri sejak April 2013 dan semua produk SK7 sudah terdaftar BPOM loh, jadi sudah pasti aman digunakan.

Jadi hari ini aku ingin me-review produk Cosmetics dari SK7 dan juga aku akan membuat ONE TONE MAKEUP menggunakan produk kosmetik dari SK7
penasaran gak? 😄

SK7 COMFORT MATTE LIPSTICK


produk pertama yang akan aku review adalah Lipstick dari SK7 namanya Comfort Matte Lipstick.

Packaging dari lipstick ini sangat simple berwarna hitam

shade lipstik ini ada 6 warna, yaitu :

  • 01 classical red
  • 02 sexy brown
  • 03 tender nude
  • 04 cardinal.rose
  • 06 coral orange
  • 08 cornel red

Dan warna yang aku punya shade No 06 Coral Orange.


Seperti namanya warnanya cenderung ke arah orange.

Klaim :
Moisturizing
Mengandung Emoillient
Mengandung Vitamin E
UV filter
Skin Conditioning

Dan first impression aku memakai lipstick ini .. menurutku lipstick ini lumayan bikin bibir kering 😭 Jadi aku sarankan sebelum pakai lipstick ini, usahakan pakai Lip Balm dulu, agar bibir tetap lembab.
Tapi satu hal yang aku suka banget dari lipstick ini, karna lipstick ini lumayan creamy, jadi bagus buat dijadikan eyeshadow 😍
Untuk ketahannya sendiri so so aja ya.
Harga Rp79.000

Before after aku menggunakan SK7 Comfort Matte Lipstick sebagai eyeshadow. Caranya gampang banget, tinggal tap-tap aja lipsticknya dikelopak mata pakai jari 😊

Dan ini dia Before After aku menggunakan SK7 Comfort Matte Lipstick ini sebagai Blush-on dan lipstick

SK7 EYELINER PEN Black


Lanjut review eyeliner pen dari SK7
Jadi packagingnya itu cukup ramping, dengan warna hitam



Klaim :
Kuas tipis
Tahan air
Tidak mudah luntur
Mudah digunakan
Cepat kering


Dan ya sesuai klaimnya, Karna kuasnya tipis jadi eyeliner pen ini sangat mudah digunakan, trus cepat kering juga
Warna hitamnya juga lumayan pekat.
Harga Rp62.000

Before After aku menggunakan SK7 Eyeliner Pen, Warna hitamnya pekat dan karna kuasnya tipis jadi hasil eyelinernya bagus dan rapi 😊

SK7 BRIGHT UP REAL LASTING MASCARA


Packagingnya masih sama seperti produk yang sebelumnya, tetap simple dengan warna hitam.


Klaim :
Magic power
No black eye
Wash with water
Keep attractive all day
Without fiber added
Amazing effects
Easy to off


Dan first impression aku memakai mascara dari SK7 ini .. Wah aku lumayan suka sih, Walaupun gak memanjangkan, tapi mascara ini bagus banget untuk melentikkan bulu mata ..
Dan mascara ini juga cukup ringan dimata, gampang dibersihin juga.

Tapi untuk ketahanannya, menurutku gak begitu tahan lama 😩 Padahal aku suka banget sama hasilnya yang melentikkan bulu mataku.
Harga Rp55.000

Before After menggunakan Mascara dari SK7, kalau kalian bisa liat mascara ini bikin bulumata ku jadi lentik banget 😍

RESULT


So, guys ini dia hasil ONE TONE MAKEUP menggunakan produk kosmetik dari SK7
Gimana menurut kalian, bagus kan?
Aku suka banget sama hasilnya, bikin wajah terlihat fresh.

WHERE TO BUY

Untuk membeli produk yang ORIGINAL
kalian bisa beli di 👇

INSTAGRAM SK7

Carrefour, Watson, Century, AEON Swalayan, Rezeki Swalayan, Ranch Market dan Apotek Roxy

Dan jangan lupa juga, kalian bisa beli Online produk SK7 di MAKEUPUCCINO

Teman aku Review produk SK7 juga loh, Yuk kepoin Blog sih cantik DEMIA 😊


Social Media :
Blog Beautygoers
♡ Follow My Instagram ♡

1 komentar: