Kunci Keluarga Harmonis Bersama HIJUP X Arisan Resik Makassar 2018

Keseruan HIJUP Bloggers Meet Up X Arisan Resik Di Kota Makassar



Hii beauties ..
Welcome back to my blog 💕
Jadi beberapa hari yang lalu aku hadir di acara HIJUP Bloggers Meet Up X Arisan Resik yang bertemakan "Istri Resik, Keluarga Harmonis"


Acara ini diisi oleh :
Nina Septiani (Influencer)
DR. Amelia Abdullah SpOG (Specialis Obstetri & Ginekologi
Yuna Eka Christina (Brand Representative dari Resik V)

Acara ini diadakan pada Tgl 23 November 2018 di ON20 Sky Lounge, Aston Hotel Makassar.


Hijup Bloggers Meet Up X Arisan Resik ini merupakan event kolaborasi antara Hijup dan Resik V 😍
Dievent ini kita bisa mendapatkan ilmu baru tentang menjaga keharmonisan dari Influencer Nina Septiani.


Berikut Tips dari Kak Nina Septiani, bagaimana menjaga keharmonisan Rumah Tangga :

- Kasih sayang
- Saling percaya
- Saling menghormati
- Saling menghargai
- Menjaga kecantikan luar dalam
- Mendengarkan dan mau tau keluhan pasangan


Ada juga DR. Amelia Abdullah SpOG yang merupakan Specialis Obstetri & Ginekologi
DR. Amelia membahas mengenai bagaimana merawat kebersihan Miss V.
Menjaga pola makan, Bagaimana menjaga keharmonisan setelah melahirkan dan juga Tips agar kita lebih aware dengan kesehatan area kewanitaan 😊


Lanjut ada Ibu Yuna Eka Christina sebagai Brand Representative dari Resik V
Yang memberikan edukasi mengenai kebersihan area kewanitaan dengan menggunakan Resik V khasiat manjakani whitening.

Ibu Yuna juga menjelaskan, untuk menjaga dan merawat Miss V jangan lupa untuk selalu mengganti celana dalam (3-4 jam sekali), jangan memakai celana dalam yang terlalu ketat, dan yang terpenting adalah membersihkan area kewanitaan dengan memakai Resik V manjakani whitening.

Lanjut Ibu Yuna menjelaskan tentang khasiat dari Resik V Manjakani Whitening, yaitu :

- Buah Manjakani asli Persia, telah terbukti mampu mencerahkan kulit sekitar daerah kewanitaan, 2x lebih cerah dan juga mampu mengencangkan daerah kewanitaan
- Buah bengkoang pilihan dengan konsentrasi yang tinggi
- Dan yang terpenting sudah teruji klinis, aman dan halal


Jujur aku senang banget bisa ikut serta dalam acara Hijup Bloggers Meet Up X Arisan Resik ini, karna akhirnya aku bisa mengenal Resik V khasiat manjakani whitening yang merupakan solusi untuk memelihara kebersihan organ intim kewanitaan.

Selain mendapatkan banyak ilmu yang sangat bermanfaat, aku juga dapat Goddie Bag berisi produk Hijup dan Resik V, wahh seneng banget 😍😍


Dan setelah Makan siang ...


Acara Hijup Bloggers Meet Up X Arisan Resik dilanjut dengan Workshop Decoupage Crafting dari @heemee_craft
Wah aku excited banget 😍
Pertama kali belajar Decoupage dan hasilnya lumayan cantik


Btw Decoupage yang telah kita buat bisa dibawah pulang dan dipajang dirumah loh yeyy

Dan Jangan lupa juga untuk selalu tampil cantik memakai Pakaian dari HIJUP dihadapan suami 😍 biar suami makin cinta *ciee 😄


HIJUP.com menyediakan berbagai macam produk terbaik karya designer fashion muslimah Indonesia.
Produk yang disediakan ditujukan khusus untuk wanita muslim, dari mulai pakaian, kerudung, aksesoris, Kosmetik dan banyak lainnya.


Terimakasih untuk Hijup dan Arisan Resik untuk kesempatan yang luar biasa ini.
Senang banget bisa jadi bagian dari acara ini, ngobrol banyak tentang pentingnya menjaga kesehatan area kewanitaan dan juga berkumpul bersama blogger-blogger yang ada di Kota Makassar.

Dan buat kalian yang tidak bisa hadir di acara ini, Tenang! Karna aku mau kasih kalian Voucher belanja yang bisa kalian pakai di hijup.com

Kode Voucher : HIJUPRVMMAKASSAR

Discount Rp50.000 dengan minimum pembelanjaan Rp250.000, masa berlaku kode voucher hingga 30 November 2018.



#ArisanResik
#ResikVManjakaniWhitening
#IstriResik 
#HIJUPBMmakassar

One Tone Makeup | Review SK7 Cosmetics

Review SK7 Cosmetics



Hii beauties ..
Welcome back to my blog 💕
Kalian udah tau belum dengan salah satu Brand Makeup dan Skincare SK7 dari PT Sekhiong Indonesia yang berdiri sejak April 2013 dan semua produk SK7 sudah terdaftar BPOM loh, jadi sudah pasti aman digunakan.

Jadi hari ini aku ingin me-review produk Cosmetics dari SK7 dan juga aku akan membuat ONE TONE MAKEUP menggunakan produk kosmetik dari SK7
penasaran gak? 😄

SK7 COMFORT MATTE LIPSTICK


produk pertama yang akan aku review adalah Lipstick dari SK7 namanya Comfort Matte Lipstick.

Packaging dari lipstick ini sangat simple berwarna hitam

shade lipstik ini ada 6 warna, yaitu :

  • 01 classical red
  • 02 sexy brown
  • 03 tender nude
  • 04 cardinal.rose
  • 06 coral orange
  • 08 cornel red

Dan warna yang aku punya shade No 06 Coral Orange.


Seperti namanya warnanya cenderung ke arah orange.

Klaim :
Moisturizing
Mengandung Emoillient
Mengandung Vitamin E
UV filter
Skin Conditioning

Dan first impression aku memakai lipstick ini .. menurutku lipstick ini lumayan bikin bibir kering 😭 Jadi aku sarankan sebelum pakai lipstick ini, usahakan pakai Lip Balm dulu, agar bibir tetap lembab.
Tapi satu hal yang aku suka banget dari lipstick ini, karna lipstick ini lumayan creamy, jadi bagus buat dijadikan eyeshadow 😍
Untuk ketahannya sendiri so so aja ya.
Harga Rp79.000

Before after aku menggunakan SK7 Comfort Matte Lipstick sebagai eyeshadow. Caranya gampang banget, tinggal tap-tap aja lipsticknya dikelopak mata pakai jari 😊

Dan ini dia Before After aku menggunakan SK7 Comfort Matte Lipstick ini sebagai Blush-on dan lipstick

SK7 EYELINER PEN Black


Lanjut review eyeliner pen dari SK7
Jadi packagingnya itu cukup ramping, dengan warna hitam



Klaim :
Kuas tipis
Tahan air
Tidak mudah luntur
Mudah digunakan
Cepat kering


Dan ya sesuai klaimnya, Karna kuasnya tipis jadi eyeliner pen ini sangat mudah digunakan, trus cepat kering juga
Warna hitamnya juga lumayan pekat.
Harga Rp62.000

Before After aku menggunakan SK7 Eyeliner Pen, Warna hitamnya pekat dan karna kuasnya tipis jadi hasil eyelinernya bagus dan rapi 😊

SK7 BRIGHT UP REAL LASTING MASCARA


Packagingnya masih sama seperti produk yang sebelumnya, tetap simple dengan warna hitam.


Klaim :
Magic power
No black eye
Wash with water
Keep attractive all day
Without fiber added
Amazing effects
Easy to off


Dan first impression aku memakai mascara dari SK7 ini .. Wah aku lumayan suka sih, Walaupun gak memanjangkan, tapi mascara ini bagus banget untuk melentikkan bulu mata ..
Dan mascara ini juga cukup ringan dimata, gampang dibersihin juga.

Tapi untuk ketahanannya, menurutku gak begitu tahan lama 😩 Padahal aku suka banget sama hasilnya yang melentikkan bulu mataku.
Harga Rp55.000

Before After menggunakan Mascara dari SK7, kalau kalian bisa liat mascara ini bikin bulumata ku jadi lentik banget 😍

RESULT


So, guys ini dia hasil ONE TONE MAKEUP menggunakan produk kosmetik dari SK7
Gimana menurut kalian, bagus kan?
Aku suka banget sama hasilnya, bikin wajah terlihat fresh.

WHERE TO BUY

Untuk membeli produk yang ORIGINAL
kalian bisa beli di 👇

INSTAGRAM SK7

Carrefour, Watson, Century, AEON Swalayan, Rezeki Swalayan, Ranch Market dan Apotek Roxy

Dan jangan lupa juga, kalian bisa beli Online produk SK7 di MAKEUPUCCINO

Teman aku Review produk SK7 juga loh, Yuk kepoin Blog sih cantik DEMIA 😊


Social Media :
Blog Beautygoers
♡ Follow My Instagram ♡

Review Pyunkang Yul Acne Line #TroveSkinxPyunkangYul

14 Days with #TroveSkinxPyunkangYul



Hii beauties ..
Welcome back to my blog 💕
Hari ini aku ingin me-review produk terbaru dari Pyunkang Yul.

Aku excited banget ingin mencoba produk Acne Line dari Pyunkang Yul ini dan akhirnya TROVESKIN memberikanku kesempatan mencoba seluruh varian Acne Line dari Pyunkang Yul 😍


Acne Line ini terdiri dari :

ACNE FACIAL CLEANSER


Untuk kulit sensitif dan berjerawat
Pembersih wajah hypoallergenic dengan white willow bark extract untuk mengangkat sel-sel kulit mati.
 forsythia suspensa fruit extract untuk mengurangi peradangan pada jerawat dan juga centella asiatica extract untuk meremajakan kulit.


Pencuci muka bertekstur Gel ini sangat lembut dan tidak membuat kulit jadi kering
Wajah jadi lebih bersih, lembab dan tidak membuat kulitku iritasi

ACNE TONER


Toner yang sangat lembut, membersihkan wajah dengan baik, mampu mengontrol produksi sebum dan meminimalkan pori-pori. Dengan formula anti bakteri sangat cocok untuk kulit jerawat dan sensitif.


Tekstur toner ini jernih seperti air
Sangat ringan dan lembut dikulit
Membuat kulit terasa lebih fresh.

ACNE SPOT CREAM



Cream jerawat yang mengandung copper tripeptide dan licorice extract untuk memenangkan radang dan melawan bakteri penyebab jerawat. Membuat jerawat lebih calm.
Dan juga diperkaya dengan extracts green tea dan centella untuk mengontrol pori-pori dan minyak diwajah.

ACNE CREAM



Dengan hypoallergenic cream yang dapat menenangkan dan melembabkan kulit.
Diperkaya dengan white willow bark extract, forsythia suspensa fruit extract dan centella asiatica extract untuk membantu kulit agar lebih rilex dan mengurangi kemerahan pada jerawat.

ACNE DRESSING MASK PACK


Masker yang sangat melembabkan dan menenangkan kulit.
Masker ini berfokus untuk mengendalikan jerawat. Didalamnya terdapat 4 lembar masker yang bisa dipakai diarea yang berjerawat.


Yang aku suka dari masker ini karna essensenya cepat meresap dan tidak lengket dikulit. Aku pakai masker ini sekitar 10 menit dibagian kulitku yang berjerawat, yaitu di jidat dan di pipi. hasilnya wajah jadi terasa lebih fresh

KESIMPULAN


Jadi setelah kurang lebih 2 minggu aku memakai produk ini .. Aku merasa tekstur kulitku jadi lebih baik, kulitku jadi lebih halus dan lembab


bisa kalian liat sendiri kan, perbedaan tekstur kulitku sebelum dan sesudah memakai produk Acne Line dari Pyunkang Yul.


Jerawatku jadi lebih cepat kering 😍 Dan sekarang jerawatku dibagian jidat dan pipi sudah hilang.

TROVESKIN APP


Dan yang paling penting adalah SETIAP HARI menganalisa kulitku di Aplikasi TroveSkin 💜

Gunanya apa sih aku menganalisa kulitku setiap hari di aplikasi TroveSkin ?
Karna dengan menganalisa kulitku setiap hari, aku bisa tau apakah skincare yang ku pakai sekarang cocok atau berfungsi dengan baik dikulitku 😊

Di aplikasi TroveSkin kita juga bisa melihat perbedaan-perbedaan yang ada dikulit kita.


Dan aku senang banget dong .. Karna setiap hari skor kulitku terus naik berkat memakai produk Acne Line yang aku dapatkan dari Pyunkang Yul dan TroveSkin.

Pokoknya kalian wajib banget DOWNLOAD Aplikasi TroveSkin agar kalian bisa memantau noda, pori-pori dan masalah kulit lainnya.


Di TroveSkin App juga ada fitur Buku Harian Kulit
Kita bisa melacak dan menganalisa keseluruhan gaya hidup kita.


•••

So guys, ini dia Update skor kulitku yang setiap hari aku cek di TroveSkin App
selama memakai produk Acne Line dari Pyunkang Yul 😊

Day 1
Day 7
Thank you so much
TROVESKIN dan PYUNKANG YUL 💜

Jangan lupa kepoin Social :
TroveSkin
Pyunkangyul
♡ Follow My Instagram ♡

Thanks for reading
and see you on my next post 💕
XoXo