Review Herborist Aloe Vera Gel - Dupe Nya Nature Republic Aloe Vera Gel ??

Review Herborist Aloe Vera Gel



Hii beauties ~~
wah ada skincare baru nih dari Brand Lokal Indonesia, yaitu Herborist Aloe Vera Gel

Kalo dengar kata Aloe Vera Gel pasti kita teringat sama punya Nature Republic kan?
Tapi sayangnya nih, merk Natrep ini selain harganya lebih mahal, banyak Kw nya juga, buat kita yang beli jadi was-was 😭

Daripada jauh-jauh beli di Korea
Mending cobain deh punya HERBORIST ini
Tapi apakah manfaatnya sama?
Mari kita bahas ..

PACKAGING

Pertama kita bahas dulu nih packagingnya
Jadi Herborist Aloe Vera Gel ini punya 2 kemasan : tube dan pot

Bentuk Tube 100gr

Tutup Flip-on
Kemasan Tube nya sangat praktis, ukurannya pas, gampang dibawa kemana-mana, dan juga gak gampang tumpah karna model tutupnya flip on

Bentuk Pot 250gr

Nah kalau kemasan Pot nya ini sama persis dengan kemasan Nature Republic
model tutupnya ulir bewarna hijau.
Kalo aku sih lebih suka pakai yang bentuk tube karna lebih steril hehe

TEKSTUR

lanjut kita bahas tekstur dari Herborist Aloe Vera Gel.

Tekstur
Teksturnya itu sedikit cair, gampang meresap dikulit dan warnanya bening atau transparan.

setelah meresap dikulit
Setelah memakai Herborist Aloe Vera Gel ini, aku merasa kulitku jadi lebih calm, lembab, enteng dan maskernya itu gak lengket loh.

Nah kalo wanginya itu hampir samalah seperti wangi aloe vera gel lainnya.
Kalo aku sih suka banget sama wanginya

Selain wajah .. Herborist Aloe Vera Gel ini juga bisa digunakan di tangan, siku, lutut atau dirambut.
Dan kalo kalian abis panas-panasan, bisa langsung pakai sih Herborist Aloe Vera Gel ini agar kulit menjadi lembab.

HARGA

Harga Herborist Aloe Vera Gel :
Tube 100gr : Rp25.000
POT 250gr : Rp50.000
Kalian bisa beli di berbagai Online / Offline store yang ada di Kota kalian 😊


Jadi kesimpulannya adalah :
Herborist Aloe Vera Gel atau Nature Republic Aloe Vera Gel ini sama aja ya, manfaatnya pun sama dan aku rasa teksturnya juga hampir sama, cair dan cepat meresap dikulit.
Cuma wanginya aja yang sedikit berbeda
Kalo wangi Herborist Aloe Vera Gel sedikit mencolok ..

For more info :
Instagram : Herborist

So, sekian dulu review aku girls,
Thanks for reading
and see you on my next post 💕
XoXo



2 komentar:

  1. ~akhirnyaaa nemu juga ada yg ngereview aloe vera local sama natrep ...hehehe thanks ka reviewnya ngebantu

    BalasHapus
  2. sama2 say 😚 makasii ya selalu baca review ku ❤❤

    BalasHapus