Ivabeaute Influencer | Review Heimish Hydrogel Eye Patch Bulgarian Rose Water

Review Heimish Hydrogel Eye Patch Bulgarian Rose Water - Bahasa Indonesia



Hii beauties ..
Welcome back to my blog 💕
Hari ini aku ingin me-review Heimish Hydrogel Eye Patch Bulgarian Rose Water yang aku dapatkan dari Ivabeaute


Jadi buat yang belum tau, Heimish Hydrogel Eye Patch Bulgarian Rose Water ini adalah Masker yang bisa digunakan dibagian bawah mata atau area wajah yang ada kerutannya.


Klaimnya : dapat mengurangi atau menyamarkan kerutan atau garis halus disekitar mata.

Heimish Hydrogel Eye Patch Bulgarian Rose Water ini 100% Eco-friendly karna mengandung water soluble hydro-gel patch, dan tidak mengandung ingredients yang berbahaya sehingga aman digunakan.

PACKAGING


Jadi packaging dari Heimish Hydrogel Eye Patch Bulgarian Rose Water ini dikemas dalam bentuk box bewarna putih pink dengan tulisan Heimish dibagian atas



Dibagian samping box ada info produk berbahasa Korea dan juga bahasa inggris.



Packaging dalamnya berbentuk bulat berwarna putih dan tutupnya berwarna pink. Didalamnya sudah tersedia spatula untuk mengambil isinya,
Spatula ini berfungsi agar produknya tetap higienis.

TEKSTUR



Tekstur dari Eye Patch ini seperti jelly, sangat lentur, kenyal dan tipis
Warnanya pink glitter, sangat lucu 😍
Aromanya seperti wangi bunga Rose.


Jadi setelah rutin menggunakan Heimish Hydrogel Eye Patch Bulgarian Rose Water ini selama 2 minggu dibagian bawah mataku .. Aku merasa daerah sekitar mataku jadi lebih fresh dan gak kusam
Eye Patch ini juga sangat membantu kulitku agar tetap lembab dan halus.

WHERE TO BUY

ivabeaute.com


So, sekian dulu review aku girls,
Thanks for reading
and see you on my next post 💕
XoXo

Review Skincare Thailand The Weekend Skin - Bahasa Indonesia

Review Skincare Thailand - The Weekend Skin



Hello skincare addict ..
Welcome back to my Blog ❤
Hari ini aku akan me-review Skincare asal Thailand yaitu The Weekend Skin

Jadi The Weekend Skin ini punya 4 varian skincare yang sangat cocok untuk semua jenis kulit, bahkan kulit sensitif.

PACKAGING


I love the packaging !
sumpah, aku suka banget sama packaging box nya yang berwarna pink, dengan tulisan THE WEEKEND SKIN dibagian depan box, dan dibagian belakang ada info produknya.


Untuk packaging dalamnya, botolnya berwarna putih, dengan stiker pink bertuliskan nama produk dibagian depan.

Yang paling aku suka dari The Weekend Skin ini karna aplikatornya itu berbentuk Pump .. Jadi memudahkan kita untuk mengambil produknya.

1. The Weekend Skin Milk Me Cleanser



Cleanser yang terbuat dari susu alami, sangat sempurna untuk mengangkat kotoran dan sisa makeup tanpa membuat kulit iritasi.
Setelah aku membersihkan wajahku memakai Milk Me Cleanser ini, kulitku jadi terasa lebih tenang dan halus.

2. The Weekend Skin Rest Up Purifying Serum



Serum ini membuat kulitku jadi lebih halus dan lembut 😍 membantu mengurangi iritasi atau kemerahan akibat jerawat.
Serum ini juga membantu melembabkan kulitku.

3. The Weekend Skin Commodity Emulsion



Emulsion yang sangat lembut dikulit.
Membuat kulitku jadi lebih halus dan membantu menjaga keseimbangan kelembaban alami kulit.
Menjaga kulit agar tetap halus

4. The Weekend Skin Oh! Ray CC Sunscreen



Memakai Sunscreen adalah hal yang paling penting untuk melindungi kulit kita dari bahaya sinar Matahari.
 Dan disini aku memakai Oh! Ray CC Sunscreen dengan SPF 50 setiap hari untuk melindungi kulitku.

Sunscreen dari The Weekend Skin ini bagus banget karna mudah menyerap, tidak membuat kulit berminyak dan tidak menyumbat pori-pori.

WHERE TO BUY


theweekendskin.com

Thankyou so much The Weekend Skin and to Paranee for sending these all the way from Thailand ❤


So, sekian dulu review aku girls,
Thanks for reading
and see you on my next post 💕
XoXo

Solusi Untuk Jerawat - Swissvita Acne Solution Serum Review

Allyoung Indonesia - Review Swissvita Acne Solution Serum



Hii beauties ..
Welcome back to my Blog 💛
Hari ini aku mau share Review Jujur salah satu skincare asal Taiwan yang diformulasikan di Swiss, yaitu Swissvita Acne Solution Serum yang aku dapatkan dari Allyoung Indonesia 


Jadi Swissvita Acne Solution Serum ini  diformulasikan khusus untuk yang memiliki 5 masalah kulit, yaitu :
- Kulit berjerawat
- Komedo / Whiteheads
- Pori-pori besar
- Kulit berminyak
- Kulit Kusam

Klaimnya :
• Dapat meningkatkan penguncian dan pengisian kembali uap air untuk mencegah minyak berlebih
• Memperbaiki penyumbatan atau pori-pori dan tekstur kulit yang kasar
• Menghilangkan noda dan memperbaiki kulit kusam
• Mengontrol Jerawat

PACKAGING



pertama mari kita bahas packagingnya yang terbuat dari aluminium.
Saat pertama membuka, produk ini masih bersegel.

TEKSTUR



Bertekstur Gel yang ringan
ketika diblend, serum ini mudah menyerap dan tidak berminyak setelah digunakan .. Menurutku wanginya seperti wangi teh yang ringan.

RESULT


Jadi ini dia before & after setelah aku menggunakan Swissvita Acne Solution Serum.
Surprising banget .. setelah 3 minggu menggunakan serum ini, aku merasa pori-pori wajahku jadi lebih baik dan kulitku jadi lebih halus.


Swissvita Acne Solution Serum ini sangat cocok untuk kulit sensitif atau berminyak karna oil controlnya baguss banget 😍
Biasanya daerah T-Zone aku gampang banget berminyak, tapi setelah menggunakan Swissvita Acne Solution Serum ini, minyak didaerah T-Zone ku jadi sedikit terkendali.

TAPI karna ada sedikit alergi dikulitku, jadi aku gak pakai serum ini diseluruh wajah.
Serum ini hanya aku pakai didaerah T-Zone dan pori-pori serta di daerah yang muncul jerawat .. Karna berkat serum ini juga, jerawatku jadi lebih cepat kering :)

WHERE TO BUY

Untuk membeli produk yang ORIGINAL
kalian bisa beli di 👇

Logo allyoung Indonesia

Website : www.allyoung.co.id
Instagram : allyoung.id


Buat kalian yang ingin berbelanja di allyoung.co.id jangan lupa lagi ada promo Diskon Rp20.000 untuk semua produk loh
[Berlaku hingga 31 desember 2018]

So, serum ini Recommended banget untuk kalian yang memiliki kulit berminyak dan berjerawat 😊

Repurchase? Maybe
Karna ya harganya cukup pricey dan aku juga ingin mencoba serum lainnya :)

Dan jangan lupa cek juga Review dari salah satu member BeautyGoers
sih cantik www.runachoo.com


jangan lupa kepoin Social Media Beautygoers juga ya 🤗
BLOG : www.beautygoers.com
♡ Follow My Instagram ♡


Review O.TWO.O Blush on - Bahasa Indonesia

Review O.TWO.O Powder Blush On



Hii beauties ..
Hari ini aku mau mereview Blush On yang sangat murah dari Brand China yaitu O.TWO.O yang merupakan perusahaan kosmetik dari Guangzhou QiaoQian Cosmetics Co.Ltd

Mohon dimengerti kalau review nya sedikit pendek karna memang info produk dari O.TWO.O ini gak banyak 😭

O.TWO.O Powder Blush

Klaimnya :
- Warna natural
- Lembut dan halus dikulit
- Tidak menyumbat pori-pori

PACKAGING


1 hal yang patut diacungi jempol dari brand O.TWO.O ini karna packagingnya cantik banget, kalo diliat packagingnya itu mewah banget, gak seperti produk murahan
Padahal harganya cuma puluhan ribu 😍


Dibalut dengan warna Rose Gold
Dan bagian tengah depannya itu transparan, jadi kita bisa melihat warna blush-on nya dari luar.
Dibagian belakang ada info shade nya



Dibagian bawah produk ada kaca atau cermin dan sudah ada kuasnya juga 😊

Jadi O.TWO.O Powder Blush ini memiliki 6 pilihan warna, yaitu :


Dan shade yang aku punya adalah
No #5 Coral Red

Warnanya itu cenderung kearah coral orange, ya aku lumayan suka sama warnanya karna bikin pipi jadi lebih segar dan merona.

TEKSTUR & SWATCH


Jadi seperti namanya, tekstur dari O.TWO.O Powder Blush ini cukup powdery
Dan pigmentasi nya juga cukup bagus.

seperti klaimnya, warnanya sangat Natural
Tapi jika ingin warnanya lebih terang, bisa di build up kembali

Untuk ketahannya so so aja ya ..
Gak begitu tahan lama, tapi gak cepat pudar juga hehe

WHERE TO BUY


Kalian bisa beli O.TWO.O Powder Blush ini diberbagai online shop atau E-Commerce seperti Shopee atau Lazada.
Karna produknya dikirim dari China, jadi kalian harus menunggu sekitar 2 minggu.

Harganya sekitar Rp30.000 - Rp50.000
Cukup terjangkau ya 😊


So, sekian dulu review aku girls,
Thanks for reading
and see you on my next post 💕
XoXo

Review X2 Softlens | Pengalaman Pertama Kali Pakai Soflens

Review X2 Big Eyes a+ dan X2 Bio Color



Hello Beauties .. Apa kabar?
Hari ini aku ingin me-review salah satu Softlens yang baru pertama kali aku cobain, namanya X2 by EXOTICON Softlens.

Jadi sejujurnya aku ada sedikit trauma pakai softlens 😂 tapi karna aku penasaran banget pengen cobain softlens dari X2 ini, makanya aku beranikan diri untuk mencobanya .. Dan first impression aku pakai X2 softlens ini, wah softlens nya ringan ya, gak terasa berat atau mengganjal dimata.

TENTANG BRAND X2 by EXOTICON


Jadi X2 Softlens ini merupakan merk softlens yang sudah sangat terkenal di Indonesia karna Harganya yang sangat terjangkau. X2 Softlens ini memiliki berbagai macam jenis softlens yang bisa kalian pilih sesuai keinginan kalian.
Ada berbagai macam warna, motif dan ukuran. Produk X2 ini juga sudah terdaftar di Kemenkes RI loh, jadi aman digunakan

X2 Big Eyes a+ Sky Blue


Jadi yang pertama akan aku review adalah 
X2 Big Eyes a+ warna Sky Blue

Spesifikasi Produk :
- 2 Tones
- 6 Months Supplies
- 8.6 Base Curve
- 14.5 Diameter
- 55% Water
- 45% Ocuvilcon A

Untuk packagingnya cukup simple ya, bewarna biru langit, dengan tulisan a+ dibagian depan.

REVIEW


Detail warna softlens
Jadi warna yang aku dapat adalah Sky Blue, warnanya Biru terang.
Kalau diliat softlens ini seperti memiliki 2 warna kan, suka bangett 😍😍

X2 Bio Color Hazel



Produk kedua yang akan aku review adalah X2 Bio Color warna Hazel.

Spesifikasi Produk :
- SDD (Sandwich Dyeing Doughnut) Tech
-Ocufilcon A
- 45% Water
- Base Curve 8.60mm
- Diameter 14.5mm
- 6 Months Supplies
- UV Blocking

Untuk packaging nya super cute, warna warni, dibagian depan ada tulisan X2 Bio Color, dan dibagian belakang ada keterangan produk

REVIEW


Detail warna softlens
Jadi seperti yang kalian liat digambar,  softlens ini bewarna coklat dengan lingkaran hitam disisi luar dan dalam

Menurutku warnanya cukup natural ya untuk digunakan sehari-hari.

Jadi kesimpulannya adalah ..
X2 Softlens ini nyaman banget, ringan, berasa gak pakai apa-apa dimata 😊
dan juga gak bikin mata perih loh.

Aku jadi jatuh cinta banget sama X2 softlens ini, karna membuat bola mataku jadi lebih besar dan cemerlang ❤
Harganya pun sangat terjangkau
Rp60.000 - Rp100.000

For more info :
Instagram : x2softlens

So, sekian dulu review aku girls,
Thanks for reading
and see you on my next post 💕
XoXo