Review Sheet Mask Terbaru Emina Masquerade Face Mask

Review Emina Masquerade Face Mask (ALL VARIANT)



Hello beauties ..
Udah pada tau belum kalo EMINA baru aja launching face mask baru loh
Namanya Emina Masquerade Face Mask
Daripada penasaran, yukk cuss baca Review Lengkapnya sampai habis :)

PACKAGING

Pertama mari kita bahas packagingnya yang super unyu dan cute 😍 EMINA emang selalu punya kemasan yang super cute dan girly.

Karna aku beli 5 varian, jadi kita dikasih semacam Box gitu .. Bentuk box nya sangat lucu, cocok buat dijadikan Gift hehe

Bentuk Box


Dibagian belakang box nya ada tulisan seperti saran maskernya bagus dipakai hari apa, mulai dari hari senin - jumat.


Dan dia bagian belakang kemasan maskernya ada info kandungan dan manfaat dari setiap variannya .. Ada juga info cara pemakaian dan Igredients nya.

VARIAN


Jadi Emina Masquerade Face Mask ini hadir dalam 5 varian dengan kandungan dan fungsi yang berbeda-beda. Tapi tentunya cocok untuk segala jenis kulit ya 😊
Sheet Mask dari Emina ini bisa dipakai secara berurutan selama 5 hari loh ..
Mulai dari senin hingga jumat

SUNFLOWER SEED OIL

Sunflower seed oil
Varian ini dapat memberikan efek Energizing & Firming yang dapat membuat kulit jadi lebih fresh, kencang dan menjaga kulit agar tidak kusam akibat polusi.

RICE

Rice
Varian ini dapat memberikan hydrating sekaligus Brightening, untuk melembabkan dan menjaga kulit agar tetap cerah

TEA TREE OIL

Tea tree oil
Varian ini bermanfaat untuk Oil Reducer atau mengurangi minyak pada wajah dan juga untuk Moisturizing agar kulit terasa halus dan berseri.

ALOE VERA

Aloe vera
Varian ini dapat memenangkan sekaligus menutrisi kulit wajah .. Soothing & Nourishing, membuat kulit jadi lebih kenyal dan fresh.

POMEGRANATE

Pomegranate
Varian ini mengandung Antioxidant  & Refreshing, bermanfaat untuk menjaga kulit agar tetap segar dan mempesona.

CARA PENGGUNAAN



1. Bersihkan wajah
2. Keluarkan masker dari kemasan
3. Letakkan masker diwajah, sesuaikan pada daerah mata dan bibir
4. Diamkan masker selama 15 - 20 menit lalu pijat-pijat wajah dengan lembut agar essence nya dapat menyerap dengan sempurna dikulit.

FIRST IMPRESSION


Jadi pertama kali aku cobain Emina Masquerade Face Mask ini .. Menurutku sheet mask dari Emina ini kaya akan essence yang dapat menutrisi dan melembabkan kulit kita.

Emina Masquerade Face Mask ini sangat nyaman, ringan dan lembut saat di aplikasikan diwajah karna Sheet Mask ini terbuat dari bahan Tencel Facial Mask yang ramah lingkungan dan lembut,
Sehingga fleksibel untuk semua jenis bentuk wajah 😊


So, menurutku Emina Masquerade Face Mask ini wajib banget kalian coba .. Karna harganya cukup terjangkau dan banyak variannya, jadi bisa kalian sesuaikan dengan kebutuhan kulit kalian.

~~~~

Sekian dulu review aku girls,
Thanks for reading
and see you on my next post 💕
XoXo

0 komentar:

Posting Komentar