Review ROMAND Lip Driver - Bahasa Indonesia

REVIEW My Favorit Lip Cream from Korea ROMAND Lip Driver



Hello beauties ..
Hari ini aku akan me-review Lip Cream dari Korea yang lagi aku suka banget dan setiap hari ku pake namanya Romand Lip Driver 👄

Fyi, ROMAND ini adalah Brand Makeup Korea yang pilihan produknya bermacam-macam .. Mulai dari makeup wajah, mata, pipi dan bibir.


Romand Lip driver ini tersedia dalam 5 warna yaitu :

#01 Skid Mark
#02 Spotlight
#03 Flat-Out
#04 Don't Stop
#05 Overrev

Dan warna yang aku punya adalah shade no #01 dan #03

PACKAGING

Pertama mari kita bahas packagingnya yang super cathcy




Dibox nya tertera informasi produk dalam bahasa korea, setiap box memiliki warna yang berbeda-beda sesuai dengan warnanya Lip cream nya.


Bentuk tubenya hampir sama seperti lipcream biasanya, ukurannya standar dan warna tubenya juga mengikuti warna shadenya.


Dan untuk aplikatornya juga sama, bentuknya panjang dan menyerupai aplikator lipcream pada umumnya .. Dan aplikator dari Romand Lip Driver ini sangat nyaman digunakan.

TEKSTUR


Tekstur dari Romand Lip Driver ini cukup creamy, walaupun sedikit encer.
Pigmentasinya bagus banget .. Karna mampu meng-cover bibir hitamku dengan baik. Sangat ringan dan tidak membuat bibir kering.
Hasil dari Romand Lip Driver ini dead matte, tapi walaupun matte dia gak memperlihatkan garis-garis bibir asal jangan ditimpa ya 😊
Ohiya Romand Lip Driver ini juga Transferproof loh dan longlasting banget.
Aku pakai seharian, sudah makan dan minum namun warnanya tetap stay.

Kekurangannya hanya satu, dia cepat kering .. jadi harus buru-buru diblend

SWATCHES


#01 SKID MARK
True Red atau warna merah menyala
aku pribadi suka banget sama warna ini untuk diombre, warnanya fresh banget.

#03 FLAT-OUT
Warna merah Burgundy
warna merahnya gak terlalu terang tapi gak gelap juga .. i love this color, aku suka pakai warna ini untuk full lips.


Untuk kalian yang penasaran dan ingin membeli ROMAND Lip Driver ini,
Kalian bisa beli di Shop CHARIS aku 😊
Produknya 100% ORIGINAL karna dikirim langsung dari Korea. Psstt ada diskon 17% khusus buat kalian loh 👇



For more info :
Instagram : charis_celeb

So, sekian dulu review aku girls,
Thanks for reading
and see you on my next post 💕
XoXo

2 komentar:

  1. Wah baruka dengar ini brand 😍 Warnanya cantik kayaknya 😍 bagusan mana dengan Peripera ink velvet?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama2 bagus kak .. Tp memang lbh nyaman pake peripera hehe

      Hapus