Review Bronzer Terbaik Dan Termurah - Catrice Sun Glow Matt Bronzing Powder #030

Review Catrice Sun Glow Matt Bronzing Powder

Bronzer terfavorit dikalangan Beauty Vlogger Indonesia



Hello beauties ~~
Setelah sekian lama mengidam-idamkan bronzer ini tapi selalu sold out 😭 akhirnya aku bisa memilikinya *eaaa

So girls, hari ini aku akan me-review Bronzer Drugstore yang katanya Terbaik dan Termurah .. emang bener?
Daripada penasaran cuss baca sampai habis :)
Dan namanya adalah Catrice Sun Glow Matt Bronzing Powder 💛

Jadi bronzer ini datang dari Brand Drugstore asal jerman yang belum lama ini masuk di Indonesia yaitu CATRICE

PACKAGING


Pertama kita bahas kemasannya dulu ya
Menurutku kemasannya sih B aja dan cukup simple.. Packagingnya terbuat dari plastik dan bagian tutupnya transparan.
Tapi sayangnya nih packagingnya kurang kokoh jadi harus hati-hati makenya.


Dibagian belakang produk ada info seputar produknya. Seperti nama shade, komposisi, cara penggunaan, dan exp date

Bronzer ini gak ada kaca atau brush bawaan
but it's oke, menurutku itu ga masalah

TEKSTUR & PIGMENTASI


Untuk teksturnya bagus bangett
Super ringan, creamy dan pigmented
Walaupun bronzer ini cukup powdery tapi fall-out nya dikit banget.
warnanya pas diskintone aku, bisa di build up tanpa membuat wajah terlihat dekil dan finishingnya matte.

WARNA


Jadi Catrice Sun Glow Matt Bronzing Powder ini memiliki 2 warna yaitu, 020 Darker dan 030 Medium.
Dan warna yang aku pilih adalah no 030 untuk Medium Skin. Warnanya lebih ke arah warm orange dan menurutku warna ini sangat cocok untuk kulit Wanita Indonesia.

HARGA

Yup seperti judulnya, harga bronzer ini terjangkau banget .. Kalian bisa dapetin bronzer ini hanya dengan Rp75.000
Dan kalian bisa beli online di Sociolla atau di Guardian :)

So, sekian dulu review aku girls,
Thanks for reading
and see you on my next post 💕
XoXo

0 komentar:

Posting Komentar