Review Wardah Instaperfect Mattesetter Lip Matte Paint Dear

Tampil cantik dengan Makeup On The Go dari Wardah Instaperfect Mattesetter Lip Matte Paint


Hello beauties ..
Setelah kemarin aku me-review Wardah Mineralight Matte BB Cushion,
sekarang saatnya aku me-review Wardah Mattesetter Lip Matte Paint yeyy
siapa yang sudah penasaran? hihi

Jadi kemarin wardah baru aja ngeluarin lini makeup terbaru yang kemasan dan kualitasnya lebih LUXURY
dan cuma bisa didapatkan di LAZADA

Wardah Instaperfect Mattesetter Lip Matte Paint


Klaim : One Swipe Perfection, Lavish Matte, Color Trendsetter

Tersedia 5 warna yang cantik, dari warna nude hingga warna bold
01 GLEE
02 DEAR
03 CHIC
04 VIBE
05 HYPE


Dan shade yang aku punya adalah no 02 Dear, warnanya pink mauve gitu dan sangat cocok di semua skintone.

Swatch ditangan
Packaging nya super mewah 😍 Dengan nuansa rose gold dan efek hologram.
Tube nya berbentuk kotak dan mungil.



Bentuk aplikatornya standar, seperti aplikator lip cream pada umumnya.

Aplikator
Untuk teksturnya sumpah bagusss banget
Sangat creamy, lembut ketika dioleskan dibibir, mudah diratakan dan pigmentasinya juara, hanya butuh 1 swatch sudah dapat menutupi seluruh bibir.
Formulanya ringan dengan finishing satin atau semi matte.

Untuk ketahanannya sendiri, memang tidak begitu tahan lama karna teksturnya yang creamy dan hasilnya semi matte.
tapi poin plus nya adalah karna dia sangat ringan dan tentunya gak bikin bibir kering

Hasil setelah dipakai dibibir
Untuk kalian yang penasaran dengan Wardah Instaperfect Mattesetter Lip Matte Paint ini, Kalian bisa beli Exclusive di LAZADA
Harganya Rp89.000

So, sekian dulu Review dari aku
semoga Review ini dapat membantu kalian

Thanks for reading
and see you on my next post πŸ’•
Don't forget to follow
my Instagram @anisa_syaiful

14 komentar:

  1. uuhh aku pengen aku pengen 😍, packagingnya mwaah bener ya ❤️

    BalasHapus
  2. Harga lbh eksklusif dr lipcream wardah biasa y

    BalasHapus
  3. Doooohhh packagingnya cakep amattt. Btw gercep amat beb reviewnya πŸ˜‚

    BalasHapus
  4. Packagingnya super!! Maklum nih anak packaging haha :p warnanya cakep juga ya nis^^

    BalasHapus
  5. Warnanya cantik bgt ya ka nisa hihi

    Eny from Enychandotcom

    BalasHapus
  6. packagingnya dan warnanya cakep banget deh 😍

    BalasHapus
  7. Packaging produk barunya wardah ini elegant banget yah..

    BalasHapus
  8. Racuuunnn produk baruuuhhh. Ulalaa, disaat aku ngeracun bb cushionnya, km meracun yg lainnya πŸ˜‚

    BalasHapus
  9. warnanya cakep ih beb, aku suka sama packagingnya juga deh ini <3

    BalasHapus
  10. Cantik banget warnanya ia beb. Btw packagingnya wardah skrg terupgrade banget iak

    BalasHapus
  11. Super cantik emang packaging nyaaa 😍 mewah banget 😍

    BalasHapus
  12. Cantik banget warnanya. Aku suka sama packaging Wardah yg ini deh, looks so elegant😍😍

    BalasHapus
  13. Guuurl warnanya cakep banget! Packagingnya juga terkesan mewah ya

    BalasHapus
  14. Warnannya bikin pengennnn *eh dari nama udah ketauann kalau mewah hehehe

    BalasHapus