[Review] Skincare No 1 Best Seller Di Thailand - SMOOTO Indonesia

Review Smooto - Skincare Thailand Teknologi Jepang

Hii beauties ..
Balik lagi nih sama aku yang mau ngeracunin kalian dengan salah satu skincare favoritku yang akhir-akhir ini sering banget aku pakai.
Pada penasaran kan?


Yup! perkenalkan ini dia SMOOTO
Brand asal Thailand yang merupakan brand skincare No. 1 Best Seller di Thailand loh .. Dan sudah terjual sebanyak 90juta pcs. Wow keren banget kan


Selain itu SMOOTO ini merupakan skincare thailand teknologi jepang No Animal Testing dan tentunya menggunakan bahan-bahan natural dan BPOM Certified.

Tekstur : atas ke bawah
Aloe-E Snail - Jelly Scrub - Tomato Collagen
SMOOTO ini juga sangat cocok loh untuk semua jenis kulit bahkan untuk kulit sensitif. Pokoknya kalian wajib banget untuk mencoba skincare dari Smooto ini karna packagingnya unyu banget dan harganya pun terbilang sangat murah.

Sebelumnya aku ingin Ucapkan Terimakasih untuk Beautygoers dan Smooto Indonesia yang memberikan aku kesempatan untuk mencoba Skincare Best Seller ini ✨

~~~

Okay, back to review
Jadi hari ini aku ingin mereview 3 produk yang aku dapat dari SMOOTO ❤


• SMOOTO Aloe-E Snail Bright Gel
Shooting & Moisture ALOE VERA 99.5% •

Packaging depan
Smooto Aloe-E Snail Bright Gel ini merupakan masker gel lidah buaya dengan kandungan lidah buaya sebanyak 99,5%
Diperkaya dengan vitamin E dan ekstra snail, non alkohol sehingga sangat cocok untuk semua jenis kulit.

Packaging belakang
Smooto Aloe-E Snail Bright Gel ini dibandrol seharga 45 ribu saja loh, isinya banyak, bisa dipakai 1 - 2 bulan.
Kemasannya sangat praktis dan travel friendly banget, jadi sangat mudah untuk dibawa kemana saja .

Tekstur dari  Smooto Aloe-E Snail Bright Gel ini sedikit cair, dengan warna hijau bening.
Wanginya fresh dan teksturnya sangat ringan dikulit.
Sehabis pakai ini, aku merasa kulitku jadi terasa sangat lembab dan dingin.

Manfaat dari Smooto Aloe-E Snail Bright Gel ini adalah :


Berikut 10 tips menggunakan Smooto Aloe-E Snail Bright Gel ini



• SMOOTO Tomato Aloe Snail Jelly Scrub •

Packaging depan
Nah ini salah satu produk Smooto yang paling bikin aku penasaran, why ?
Karna kulit aku sensitif dan kurang cocok pakai scrub dan biasanya malah bikin kulit wajahku jadi iritasi 😭

Packaging belakang
Tapi surprise banget, karna Smooto Tomato Aloe Snail Jelly Scrub ini gak bikin kulit sensitif aku jadi iritasi karna scrub nya sangat lembut. Harganya pun sangat murah hanya 45 ribu saja.


Manfaat dari Smooto Tomato Aloe Snail Jelly Scrub ini mampu menganhkat kulit mati secara efektif.
Mengandung lycopene, lidah buaya, ekstrak siput dan minyak tea tree yang membantu kulit jadi lebih halus dan cerah alami, Mengurangi bekas luka dan bintik hitam, mengembalikan kondisi kulit, pori mengecil, mengurangi komedo dan jerawat, serta membantu menyerap minyak berlebih.


• SMOOTO Tomato Collagen White & Smooth Mask •

Packaging depan
Smooto Tomato Collagen White & Smooth Mask ini adalah masker tomat yang berfungsi untuk mengembalikan kelembapan kulit yang mengalami dehidrasi, mencerahkan kulit, mengencangkan pori-pori dan mengontrol minyak berlebih diwajah.

Packaging belakang
Manfaatnya tentu menutrisi kulit wajah agar tetap lembab, lebih cerah, mengurangi minyak berlebih dan mengecilkan pori-pori.

Tekstur dari Smooto Tomato Collagen White & Smooth Mask seperti gel bening dengan bulir-bulir tomat yang sangat lembut.
Setelah menggunakan Smooto Tomato Collagen White & Smooth Mask ini wajahku jadi lebih halus, lembab dan tampak lebih cerah.


Dengan manfaat yang begitu banyak.
Smooto Tomato Collagen White & Smooth Mask ini hanya di bandrol seharga 35 ribu saja loh 😊


• Where To Buy •
Buat teman-teman yang penasaran dengan produk-produk dari SMOOTO ini bisa langsung cek disini ya
Kalian juga bisa kepoin IG nya disini :


Jangan lupa kepoin Social Media Beautygoers juga ya 🤗

So, sekian dulu review dari aku ya girls
Dan bagaimana menurut kalian .. Apa kalian penasaran ingin mencoba salah satunya ?
Let Me know and feel free to comment below

See ya on my next post! Xo 💕



0 komentar:

Posting Komentar