Review Catrice Anti Red Concealer - Bahasa Indonesia

Review Catrice Anti-Red Concealer



Hii beauties ~ siapa nih yang kemarin pada penasaran sama Anti Red Concealer dari Catrice
Cuss deh baca sampai habis

Jadi aku tuh punya beberapa flek dan kemerahan diwajah aku .. Walaupun sdh ditutupi pakai foundation, kemerahannya masih tetap terlihat 😭 itu sebabnya aku excited banget ingin mencoba Catrice Anti Red Concealer ini.


Buat kalian yang belum tau CATRICE ini merupakan brand drugstore asal Jerman yang sudah masuk di Indonesia. Catrice ini bisa kalian dapatkan di Guardian dan toko online seperti Sociolla

Yang aku suka dari Catrice ini adalah karna semua produknya itu berkualitas dengan harga yang sangat terjangkau. Semua produknya juga mengikuti perkembangan trend dan yang paling penting NO ANIMAL TESTING !

Catrice Anti-Red Concealer



KomposisiAqua (Water), Cyclopentasiloxane, Glycerin, Peg-10 Dimethicone, Cetearyl Ethylhexanoate, Ethylhexyl Palmitate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Sodium Chloride, Disteardimonium Hectorite, Methicone, Mica, Cetyl Peg/Ppg-10/1 Dimethicone, Ethylhexylglycerin, Polymethylsilsesquioxane, Tin Oxide, Bht, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Ci 77007 (Ultramarines), Ci 77288 (Chromium Oxide Greens), Ci 77492 (Iron Oxides), Ci 77891 (Titanium Dioxide).


Concealer ini berwarna hijau.
Teksturnya ringan dan sangat creamy, cocok untuk segala jenis kulit bahkan untuk kulit sensitif, mudah dibaurkan dengan aplikatornya yang lembut. Klaimnya sih dapat melembapkan kulit hingga 18 jam

Menurutku concealer ini sangat praktis untuk menyempurnakan complexion kita.
Dengan aplikator sikat yang lembut untuk memudahkan penggunaannya.


Untuk coverage nya sendiri lebih ke arah medium. Tidak creasing selama 7 jam dikulitku. Dan untuk hasil yang lebih tahan lama, bisa menggunakan primer terlebih dahulu.

Overall aku suka banget sama Catrice Anti-Red Concealer ini, karna dapat menutupi kemerahan atau bekas-bekas jerawat yang ada diwajahku. Hasilnya juga ringan dan tahan lama walaupun dipakai seharian 😊

Sekian dulu review dari aku girls
Semoga review ini bermanfaat ya :)

Xo 💕

0 komentar:

Posting Komentar