Rekomendasi 3 Produk Mata Untuk Makeup Natural #GoersBeautyPostCollaboration

Rekomendasi 3 Eye Product Untuk Makeup Natural


Hii Beauties ~ siapa nih yang penasaran dengan eye product favorit aku ?
Daripada penasaran yuk langsung aja baca Review aku 😚

Absolute New York ICON
Eyeshadow Palette

Packaging luar
Jadi produk mata favorit ku yang pertama datang dari Absolute New York yaitu ICON eyeshadow palette varian 'Exposed'
Warna-warna yang ada dalam palette ini lebih ke arah Nude atau Natural.

Dari segi packagingnya aku suka banget karna terkesan elegant (seperti produk mahal) kalau dilihat kemasannya seperti terbuat dari besi tapi sangat ringan.

Packaging dalam
Didalam palette nya sudah ada 12 warna eyeshadow yang cantik-cantik + ada brush nya juga loh ..

Tekstur eyeshadow ini lembut tapi sedikit powdery. Warnanya cukup pigmented, tidak ada yang patchy dan fall-out nya tidak terlalu banyak.

Menurutku eyeshadow ini sangat bagus karna warnanya natural jadi cocok untuk digunakan sehari-hari.
Warnanya ada yang matte dan ada yg shimmer. Harga produknya sekitar Rp250.000


EMINA Top Secret Eyebrow

Packaging luar
Perkenalkan produk favorit ku yang kedua untuk membuat Alis Natural yaitu Emina Top Secret Eyebrow


Packaging dalam
Sekarang buat alis sangatlah mudah dengan Emina Top Secret Eyebrow ini.
Packaging nya kecil seperti eyeshadow, didalamnya ada 2 powder dengan tingkat kecerahan yang berbeda yaitu coklat tua dan coklat muda. Dilengkapi dengan 1 wax putih beserta aplikator / kuasnya.
Teksturnya sangat lembut dan buttery, warnanya sangat pigmented,
Dan cukup tahan lama.
Harga produk ini sekitar Rp50.000

Swatch
Hasil setelah menggunakan Emina Top Secret Eyebrow ini, alisku jadi sangat natural. I loved it

Maybelline HyperSharp Liner

Packaging
ya produk ketiga favorit ku ini datang dari Maybelline yaitu, Maybelline HyperSharp Liner.

Produk ini adalah salah satu produk dari rangkaian Eyestudio.
Packagingnya seperti spidol atau pen berwarna hitam dengan tutup berwarna gold. Menurutku packagingnya sangat elegant, ukurannya kecil dan terbuat dari plastik sehingga sangat ringan dan mudah dibawa kemana-mana

Aplikator
Aplikator atau kuasnya sangat tipis dan lentur, ketebalan kuasnya hanya 0,05mm (sangat tipis)

Warnanya hitam pekat
Setelah diaplikasikan ke mata, eyeliner ini cepat kering dengan finishing matte.

Swatch
Untuk ketahanan, menurutku eyeliner ini cukup tahan lama dam waterproof.
Jadi buat kalian yang memiliki kelopak mata yang berminyak, eyeliner ini sangat cocok digunakan.

Apalagi eyeliner ini memiliki ujung yang sangat tipis, tentunya sangat mudah digunakan dan recommended untuk para pemula yang baru belajar pakai eyeliner 😊
Harga produk Rp75.000

So, itu dia guys Rekomendasi Produk Mata Untuk Makeup Natural dari aku
Collaboration with Beautygoers Troopers
Semoga membantu ya 😊
dan jangan lupa cek juga Eye Product Favorit dari salah satu member BeautyGoers,
sih cantik www.bellabellezhee.com

Buat kalian yang penasaran dengan BeautyGoers
Yuk kepoin social media nya 😊
Instagram : beautygoers
Fanpage : BEAUTYGOERS
BLOG : www.beautygoers.com
♡ Follow My Instagram ♡

Bagaimana menurut kalian .. Apa kalian penasaran ingin mencoba salah satunya ?
Let Me know and feel free to comment below

See ya on my next post! Xo πŸ’•

 #GoersBeautyPostCollaboration

17 komentar:

  1. Maybelline hypersharp favourite aku bangetttttttttt deh, aku pakai ini juga

    BalasHapus
  2. aku penasaran dari dulu sm eyelinernya maybelline tp belum sempet beli wkwkwk XD

    BalasHapus
  3. Aku penasaran sama emina dan maybelline nya nih. Tajem banget tuh ujung eyeliner nya

    etherealpotato

    BalasHapus
  4. Aku juga suka banget sama eyeliner tipe spidol gitu. Lebih gampang aplikasiinya 😍

    BalasHapus
  5. Eyeshadow icon pallet dari Absolute kesukaanku juga sih, packagingnya kece gitu trus ada brushnya lagi.

    BalasHapus
  6. Emang sihh ini palletnya ANY buat penasaran , pigmentasinyaa juga warbyasah😍

    BalasHapus
  7. Maybelline hyper sharp ini juga kesukaanku sampe udah abis 2 produk πŸ˜‚

    BalasHapus
  8. Emina ada yg buat eyebrow eny baru tau :( eny suka bgt sama emina gemesin sih hhe

    BalasHapus
  9. Yang icon palette itu aku punyaa.. Lumayan bagus sih. .

    BalasHapus
  10. Aku sempet nyolek si Emina Top Secret Eyebrow emang bagus sih ya beb, cm aku emang belum pernah cobain pake langsung sih, baru nyolek doank dan pigmented nya lumayan kl menurut aku hehe

    BalasHapus
  11. Aku penasaran sama eyebrow nya emina

    BalasHapus
  12. Waaah mupeng deh sama eyeliner nyaaaa ^^

    BalasHapus
  13. Wah, jd pengen beli eminaaa. Warnanya kayaknya cocok banget ya buat kita-kita.

    BalasHapus
  14. Eyeshadow palette Absolute nih bikin pengen kalap wkwk

    BalasHapus
  15. Beb eyelinernya smudgeproof juga ga sih itu?

    BalasHapus
  16. Pas banget nih ada review ini pas aku lg pengen beli eyeliner

    BalasHapus
  17. Eyeshadow palet nya natural banget !! Dan fix eyeliner maybelline tub favorit aku banget !!

    BalasHapus