[Review] L'Oreal Micellar Water

[Review] L'Oreal Micellar Water
- bahasa indonesia -

Hai beauties ...
Kalian kalo abis pakai makeup seharian,
Biasanya suka males gak sih buat bersihinnya?
Jujur aku suka malesan gitu soal bersihin wajah
Apalagi kalo harus bersihin wajah step by step
alhasil besoknya wajah aku jadi jerawatanπŸ˜“

Tapi itu dulu, karna semenjak ada Micellar Water
Aku jadi lebih rajin bersihin wajah
simple dan gak makan banyak waktu hihi

Apa itu Micellar Water? 

Micellar Water adalah pembersih wajah, bertekstur seperti air, yang dapat mengangkat debu, kotoran, bahkan waterproof make-up secara lembut tanpa perlu dibilas. Micellar Water ini sebagai pengganti air untuk membersikan wajah dengan praktis

Dan aku happy banget dapat paket berisi
L'Oreal Micellar Water dari
Aku dapat L'Oreal Micellar Water varian PINK
yang berfunsi untuk Moisturizing



L'Oreal mengklaim micellar water mereka
sudah 3 in 1 : cleanse, remove makeup & soothe.
Ingredients yang membedakan kedua varian tersebut adalah terdapat rosa gallica flower extract untuk yang varian pink dan 95% pure water untuk yang varian biru. 

L'Oreal Micellar Water - 250ml ini dipasarkan dengan harga kisaran Rp 129,000
Dikemas menggunakan botol bening terbuat dari plastik berbentuk kotak, dilengkapi dengan tutup berbentuk flip untuk menjaga isi dalam kemasan agar tidak mudah tumpah dan tetap higienis
Pada kemasan botol dilengkapi label bewarna putih dengan berbagai informasi ingresients, fungsi produk dan keterangan produksi.
Dibagian samping kemasan terdapat tgl expired




L'Oreal Micellar Water ini juga bisa digunakan :
- Sebelum menggunakan makeup
- Sebelum tidur
- Untuk melembabkan kulit
- Untuk menenangkan kulit
- Untuk membersihkan wajah
- Untuk mengembalikan kesegaran kulit
- Setelah beraktivitas diluar



Percobaan pertama, aku coba hapus lipstick, eyeshadow, eyeliner dan mascara waterproof
yang sudah aku gambar ditangan
Dan aku bener- bener takjub dengan hasilnya
Meskipun teksturnya cair seperti air,
L'Oreal Micellar Water ini terbukti ampuh mengangkat sisa makeup dengan bersih




Efek pertama yang aku rasakan dari Micellar Water ini adalah 'cooling effectnya'
Formulanya bener-bener water base
Cepat meresap dan tidak lengket
Cukup 1x usap, wajah bersih tanpa iritasi πŸ˜Š

Apakah kalian sudah mencoba
L'Oreal Micellar Water ini juga?
Let me know and feel free to comment below πŸ’•

Sekian review dari aku ya •• semoga bermanfaat

See you on my next post

19 komentar:

  1. Cukup mihil ya klo dibandingin sama beberapa produk sejenis. Tapi kayaknya kok oke biat dicoba.

    BalasHapus
  2. Bagus banget say reviewnya..sangat bermanfaatπŸ‘

    BalasHapus
  3. Kalo merk ini belum coba, tapi liat jg donk artikel wa ttg Micellar Water merk lain di blog wa hehe

    BalasHapus
  4. Belum pernah coba micellarnya loreal, mungkin next bakalan coba :)

    BalasHapus
  5. Wah bagus yaa. Belum pernah cobain tapi lumayan yaa harganya hehe

    BalasHapus
  6. Waww mantab banget beb hasilnya langsung hilang smua ya

    BalasHapus
  7. Belum pernah coba micellar water ini, next masuk wish list

    BalasHapus
  8. Belum nyoba yang brand ini kaa. Harus nyoba kayanya nih hhi

    BalasHapus
  9. Hmm menarik untuk dicoba ya ini. Apalagi bisa hapus makeup sebersih itu

    BalasHapus
  10. Ini salah satu whislist aku, Seems legit buat dicobakan ,thanks for the review ya beb

    BalasHapus
  11. aku belum pernah coba nih si micelar water nya loreal, jadi penasaran dr beberapa bulan kebelakang banyak yang pake ya


    Demia
    Kembanggularoom

    BalasHapus
  12. Ku belum coba ini :p masi setia di Garnier hehe

    BalasHapus
  13. *masih masuk wishlist*
    *Kenapa yg yg lain punya, aku ga punya*
    *Menggiurkan jiwa raga*

    BalasHapus
  14. wow...sekali swipe hempas semua ya. hhmm....

    xoxo,
    www.christysiahaanstory.blogspot.co.id

    BalasHapus
  15. Pengen cobain juga.. tp masih banyak MW lain di rumah πŸ˜‚πŸ˜‚

    BalasHapus
  16. Aku suka banget ini, one of my fav !

    BalasHapus
  17. Lumayan pricey nih beb harganya klo sama produk serupa. Hmmm

    BalasHapus
  18. ini aku juga suka. tapi yg lebih murah lebih banyak sayangnya huhu

    BalasHapus
  19. Bagus ya tapi pricey, jadi aku belum minat nyobain wkwk karna yg lebih murah jg udah bagus πŸ˜…

    BalasHapus