[REVIEW] Purbasari Oil Control High Matte Powder

Hii girls ..
Jadi hari ini aku mau me-review salah satu bedak favorite aku yang akhir-akhir ini sering banget aku pakai, yaitu Purbasari Oil Control High Matte Powder


Purbasari Oil Control Matte Powder ini memiliki kemasan berwarna hitam dan berbentuk bulat dengan tulisan Purbasari berwarna emas di tengahnya



Aku suka banget sama ukurannya yang tipis karna gampang banget untuk dibawa kemana-mana dan nggak akan memenuhi makeup pouch



Dari kemasan belakang dijelaskan mengenai klaim dari purbasari ini, cara pakai, nama shade, expired, nomor pom, dan nettonya.

Teksturnya lembut dan gampang banget untuk diratakan di kulit. Coveragenya pun lumayan oke bisa menyamarkan flek hitam dan jerawat. Hasil makeup jadi lebih tahan lama dan wajah jadi lebih cerah


Ohiya Purbasari Oil Control Matte Powder ini hadir dalam 2 warna, yaitu Natural dan Honey Beige.
shade natural cenderung terang dengan hint pink yang bakalan cocok untuk kulit fair. shade honey beige memiliki warna dasar yang lebih kuning sehingga pas untuk
kulit kuning langsat
Dan yang aku punya adalah shade Natural

Untuk ketahanannya sendiri, Purbasari Oil Control Matte Powder ini bisa ngasih matte look hingga 3 jam.
Setelah itu, aku harus touch up lagi, terutama untuk area T-zone karna wajah aku memang cukup berminyak.


Dan diatas adalah foto Before & After setelah aku menggunakan Purbasari Oil Control High Matte Powder
Kalian bisa liat perbedaannya, setelah menggunakan Purbasari Oil Control High Matte Powder, wajahku jadi lebih cerah dan flawlessπŸ’•

So guys buat kalian yang lagi cari bedak harga murah dengan oil control yang oke? Yuk buruan cobain Purbasari Oil Control High Matte Powder ..
Harganya 20 ribuan aja loh 😍

16 komentar:

  1. Aku juga pakai ini, bnr2 ngontrol minyak di wajah, murah meriah eoy, klo lh promo cuma 16rb πŸ˜†

    www.ursula-meta.com

    BalasHapus
  2. Sbenarnya dr kemaren2 pengen coba ini tp karena bacaannya matte takut ga cocok buat kulit kering

    www.irabintiazhari.com

    BalasHapus
  3. Aku pakai yang natural dan ternyata cocok sama kulitku, btw meskipun murah ini cukup okeee hahaa

    BalasHapus
  4. aku belum pernah cobain ini .. baru pernah cobain purbasari yg lipstiknya doang hehe

    BalasHapus
  5. Belum pernah nyoba sih tapi liat dia hasilnya matte dan oil control jadi pengen nyoba. Thanks reviewnya

    BalasHapus
  6. Ini bedak fav aku juga tapi shade honey beige, samaan kita, nice review beb

    BalasHapus
  7. Eh, bedak ini sumpil nahan minyak pol

    www.nadiahasyir.com

    BalasHapus
  8. Aku juga pake iniii. Bagus banget kalo kata aku, harganya terjangkau banget pula.

    BalasHapus
  9. Aku punya bedak purbs yg ini tpi blm di coba XD masi rapi dlm boxnya haha

    BalasHapus
  10. Nah ini dia racun, secara aq dah lama ga pake bedak, merk lokal ini juara yaa

    BalasHapus
  11. Aku juga pake bedak inii, emang bagus yah, cm jarang di pake, aku lebih suka loose powdeeer πŸ˜„

    BalasHapus
  12. Belum sempet mulu mau cobain produk ini wkwk πŸ˜‚

    BalasHapus
  13. 20 ribuan ya harganya. Wa mestinya bagus buat hari2 nih ya. Tp masalahnyaaaa warnanya cucok ga nih ya buat aku

    BalasHapus
  14. wow bedaknya keliatan banget hasilnya beb, langsung cling

    BalasHapus
  15. Aku juga pake ini buat dailyyy.. lumayan lah yaa dan murah juga sihh yampun ga nyampe 30rb

    runachoo

    BalasHapus
  16. banyak yang bilang kalau oil controlnya bagus, jadi penasaran.. :)

    BalasHapus