Charis Celeb - Review Rapunzel Hair Day & Night by Hey Deux Yoeza

Haii girls .. finally I received my first ever "Try Me" product from @charis_official ❤ I am now a part of #CharisCeleb πŸŽ‰πŸŽ‰


Okayy back to review ..


Jadi aku berkesempatan mencoba Rapunzel Hair Day & Night by Hey Deux Yoeza.
Sebenernya nama produk ini adalah Hey! Deux Yeoza Leave-in Treatment Moist Day and Enriching Night. Tapi lebih di kenal dengan nama Rapunzel Hair Day and Night.


Jadi, Rapunzel Hair Day and Night ini adalah produk treatment untuk rambut
Moist Day : Coat your hair seal in moisture.
Enriching Night : Restore and repair dry, damage hair.


Teksturnya cair dan creamy jadi sangat gampang diapply ke rambut, wanginya juga enak banget ..


Cara menggunakannya pun sangatlah mudah,
karna Rapunzel Hair Day and Night ini bisa di gunakan saat rambut basah dan kering tanpa perlu dibilas😍
Untuk Moist Day kita gunakan setelah keramas dipagi hari, dan Enriching Night kita gunakan pada malam hari sebelum tidur


Setelah rutin memakai Rapunzel Hair Day and Night ini, rambutku jadi terasa lebih lembut, mudah diatur, dan tidak kering lagi

Buat kalian yang penasaran ingin mencoba Rapunzel Hair Day & Night by Hey Deux Yoeza ini ~~ Kalian bisa langsung cek @charis_official shop aku di
http://hicharis.net/anisa

Kalau kalian belanja di shop aku, kalian bakalan dapat banyak diskon dan promo.
Selain itu lagi ada promo FREE ONGKIR juga lohπŸ˜‰

19 komentar:

  1. waaah aku pengen nyoba ini tp dulu gadi acc huhuhuu

    BalasHapus
  2. Hicaris ini ya lama-lama aku kecup deh, bikin racunnya mudah nyebar aja πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

    BalasHapus
  3. Aku penasaran deh sama Charis ini thanks ya beb buat infonya ,nice review

    BalasHapus
  4. Harga nya ga tau brp ya beb,, mau donk coba,, kirain kecil rupanya gede ya kemasannya

    BalasHapus
  5. wahh dari reviewnya bikin pengen cobain deh, biarr rambut aku makin lembut hehe

    BalasHapus
  6. kemasannya imut ya, ditambah sama reviewnya yang bagus kaya gini.. bikin penasaran pengen nyoba.. hihi

    BalasHapus
  7. Namanya unyu iakkk...😍😍 jadi ingin coba waahhhh

    BalasHapus
  8. Aku juga pakai ini, enak banget dia bikin rambut gak cepet kusut.

    BalasHapus
  9. Warna tekstur nya yg moist unyu banget yah..

    BalasHapus
  10. Wah, packaging nya lucu yaa.. Racun

    BalasHapus
  11. baru liat ada hair care yg buat malem hari. packagingnya lucu ya

    BalasHapus
  12. Rambut ka nisa emang cantik bgt, mau juga lembut kaya gitu hihi

    BalasHapus
  13. Ini emang bagusss! Tapi aku paling suka yang varian untuk day nya! Thankyou for sharing ❤

    BalasHapus
  14. Warnanya lucu parah sihh dan blm kesampean coba ihh

    BalasHapus
  15. pekejingnya luar biasa nih...eye catching banget

    xoxo,
    www.christysiahaanstory.blogspot.co.id

    BalasHapus
  16. Wah aku butuh niih soalnya rambutku kan kering gt huhuu

    BalasHapus
  17. Aku suka banget ini, wanginya enak ! Sayang agak mehong πŸ˜‚

    BalasHapus
  18. Belum pernah coba ini nih aku :p

    BalasHapus
  19. Aku punya iniii! Paling suka yg nightnya sih, dabes banget sampe pagi masih wangi 😍

    BalasHapus