Review Rangkaian Bodycare Uskinlab | Uskinlab Lip Balm

Review Uskinlab Lipcare Treatment Lip Balm dan Bodycare Routine Pakai Uskinlab by Haloanisa



Hello everyone! walaupun sering dirumah aja, ternyata kulitku tetap kasar, kusam dan gak cerah ๐Ÿ˜ญ

Itu sebabnya akhir-akhir ini aku lagi rajin banget pakai rangkaian bodycare dari USKINLAB, emang bener bisa bikin cerah dalam 3 minggu ๐Ÿ˜

Kalian penasaran gak? So, mari kita bahas satu persatu produknya๐Ÿ’•


USKINLAB Lip Care Treatment Moisture Lip Balm

Produk pertama yang menjadi favoritku yaitu Lip Balm ❤️ dengan kandungan Vitamin E dan Olive Oil yang mampu merawat bibir menjadi lebih lembab, sehat dan mempercepat proses pengangkatan sel-sel kulit mati yang ada pada bibir.

Karna pekerjaan, jadi hampir setiap hari aku memakai lipstick matte yang bikin bibirku jadi kering banget! Nah Uskinlab Moisture Lip Balm ini berfungsi untuk menutrisi dan menyehatkan kulit bibir supaya gak kering atau pecah-pecah


Yang bikin aku jatuh cinta banget sama Lip Balm ini karna dia ada warnanya .. jadi selain untuk perawatan pada bibir, lip balm ini juga dapat membuat bibir terlihat segar dan berwarna pink natural


Teksturnya Gel, namun cepat lumer ketika diaplikasikan dibibir .. Lipbalm ini membuat bibir jadi terasa lebih lembab, basah dan plumpy

kemasannya super mini, jadi gampang dibawa kemana-mana ๐Ÿ˜Š


USKINLAB Body Soap Moisture Brightening Collagen


Produk selanjutnya adalah body soap yang diperkaya dengan Licorice Extract untuk membersihkan serta mencerahkan kulit.


Untuk teksturnya, sama aja sih seperti kebanyakan sabun cair lainnya (kental dan licin) yang aku suka karna busanya ada, tapi gak begitu banyak dan terasa lembut dikulit! Dan ketika dibilas sabun ini tidak memberikan efek kering dikulitku.

Wanginya juga soft banget, bahkan setelah mandi wanginya masih berasa dikulit


USKINLAB Body Butter Moisture Collagen


Selanjutnya ada Body Butter yang dibuat dari bahan bahan alami dan mengandung shea butter, licorice extract, vitamin E dan collagen yang dapat menjaga kelembutan kulit, membantu merawat kulit tampak cerah, halus dan lembut.


Apa sih perbedaan body butter dan body lotion ?

Nah kalo body lotion teksturnya lebih encer, sedangkan untuk body butter teksturnya lebih pekat .. Cocok dipakai di spot-spot kulit tertentu yang sangat kering dan kasar seperti di area siku, lutut dan tumit

Aku menggunakan body butter ini hanya pada saat kulit aku benar-benar kering saja, jika kelembaban kulitku normal maka aku hanya menggunakan body lotion nya Uskinlab ❤️


Teksturnya gak terlalu berat dan warnanya putih. Waktu di aplikasikan ke kulit, Body Butter ini lumayan cepat meresap dan gak terasa lengket atau licin.

Dengan penggunaan secara rutin, body butter ini membuat kulit kering aku mulai membaik, terasa lebih halus dan lembut


USKINLAB Tone Up UV Brightening Body Day & USKINLAB Skin Body Night Brightening Collagen


Produk terakhir yang merupakan Body Lotion, namun produknya ini terbagi 2, jadi ada yang dipakai untuk pagi / siang hari, sedangkan yang satunya dipakai dimalam hari sebelum tidur.

Untuk Body Day nya ini mengandung UV Filter, Olive Oil dan Licorice extract yang dapat menjaga kesehatan kulit, melindungi kulit dari pengaruh sinar buruk matahari, dan mencerahkan kulit.

Sedangkan Body Night nya ini dapat mencerahkan kulit dengan pengelupasan yang sangat halus karna mengandung zat aktif terbaik seperti Glycolic Acid, Licorice extract, Niacinamide, Vitamin E, dan Collagen yang membantu menjaga kesehatan kulit, melawan tanda-tanda penuaan, meratakan warna kulit yang belang dan mencerahkan kulit.


Uskinlab Body Day dan Body Night ini termasuk tipe lotion favoritku. Untuk body day dia teksturnya cukup kental, sedangkan tekstur untuk body nightnya lebih encer. 

Aku suka banget sama kedua lotion ini, setelah pakai kulit langsung terasa lembab dan halus banget .. Sangat cocok dipakai sehari-hari karna teksturnya yang ringan dan gak lengket dikulit

  Aromanya juga lembut, gak menyengat sama sekali ~



Overall, aku suka sama semua produk Bodycare dan Lipcare dari Uskinlab ini

Selain cocok dikulitku, produk Uskinlab ini memang benar bisa bikin kulit cerah, halus dan bersih jika dipakai secara rutin

Apalagi sudah terdaftar di BPOM jadi sudah pasti cocok untuk semua jenis kulit! Selain itu aman digunakan untuk busui dan ibu hamil juga ๐Ÿ˜Š


Where To Buy?

Whatsapp | Shopee

Jangan lupa pakai kode voucher USKINLABNURUL buat dapetin diskon 10% ๐Ÿ’•


Review Jujur IDexpress - Jasa Pengiriman Baru Di Shopee

Kirim Paket Pakai IDexpress Bisa Bayar Setengah Harga



Hello everyone ..

Pernah gak sih kalian pengen belanja atau kirim barang tapi ongkirnya kemahalan?

Apalagi aku nih yang tinggal di Kota Makassar, Sulawesi Selatan .. Pengen belanja di Shopee tapi ongkirnya suka lebih mahal daripada harga barang ๐Ÿ˜ญ


Tapi ada kabar gembira nih, sekarang telah hadir jasa pengiriman baru yaitu IDexpress yang tarif ongkirnya jauh lebih murah

Sumpah gak boong! Kalian bisa cek sendiri ๐Ÿคญ


Yang unik dari IDexpress ini, mereka punya fitur iDlite, jadi setiap paket dengan berat barang hanya 500gr ongkirnya cukup bayar setengah aja wow ..

Selain itu IDexpress ini juga punya fitur Pickup yang dapat memudahkan kita dalam mengirim barang, dan ada fitur Pelacakan Pengiriman juga


Jujur aja nih ya, aku sudah sering banget pilih jasa ekpedisi IDexpress ini kalau belanja di Shopee

Gimana nggak, ongkirnya jauh lebih murah kirim ke Sulawesi Selatan


Dimana J&T, SiCepat atau Jne memberikan tarif Rp43.000, sedangkan IDexpress hanya memberikan tarif Rp27.500 saja! Murah banget kan?


Kecepatan pengirimannya pun terbilang cepat loh, pengiriman dari Jakarta ke Makassar cuma 3 hari ๐Ÿ˜


♡ Kelebihan IDexpress

  • Mengutamakan Pelanggan
  • Tarif Ekonomis
  • Modern dan Inovatif
  • Cepat dan Aman


So guys, di Harbolnas 1212 ini jangan lupa menggunakan layanan #IDexpress ya! Kalau kalian belanja di Shopee jangan lupa juga pilih IDexpress saat cheeckout ❤️

Inget Harbolnas, inget IDexpress #1212pakeIDEaja


...................


Untuk info lebih lanjut, kalian bisa cek di www.idexpress.com


Thankyou jakartabeautyblogger.com ๐Ÿ’•





Review Terra Beaute Untuk Kulit Berjerawat Dan Berminyak

 Review Terra Beaute Citrea Brilliance Serum, Radiance Facial Toner & Cleanser By Haloanisa



Hii guys, how are ya?

Semoga kalian semua baik-baik saja ya ๐Ÿ˜Š

Dipostingan kali ini aku mau me-review skincare aesthetic dari Brand Lokal Terra Beaute. ada 3 produk yang aku pakai saat ini yaitu Terra Beaute Radiance Facial Cleanser, Terra Beaute Radiance Facial Toner dan produk andalan aku Terra Beaute Citrea Brilliance Serum



Jujur pertama kali melihat produknya aku langsung jatuh cinta ๐Ÿ˜ kenapa tidak, packagingnya sangat cantik dan aesthetic

Botolnya berwarna coklat, tutupnya dari bambu dan eco-friendly, sangat cocok dengan konsep Terra Beaute.

Nah, aku tau kalian pasti sudah penasaran banget sama review lengkapnya? So mari kita bahas satu persatu ya ๐Ÿ˜‰


TERRA BEAUTE RADIANCE FACIAL CLEANSER




Produk pertama ini merupakan pencuci wajah yang mengandung ekstrak Caria Papaya dan Lidah Buaya, sehingga dapat mencerahkan dan melembapkan kulit

Busa yang dihasilkan gak begitu banyak, karna cleanser ini tidak mengandung SLS.

Yang aku rasakan setelah cuci muka, kulit wajahku terasa lebih lembab dan segar๐Ÿ’•


TERRA BEAUTE RADIANCE FACIAL TONER




mengandung AHA, Niacinamide dan Swiss Licorice extract yang berfungsi sebagai brightening, hydrating dan exfoliating.

Dapat membantu mengangkat sel kulit mati dan juga membersihkan sisa-sisa kotoran atau makeup yang masih menempel dikulit wajah.

Tekstur toner ini cair banget, ada sedikit sensasi tingling ketika diaplikasikan ke kulit

Menurutku toner ini sangat cocok dikulitku yang berminyak, hasilnya kulit terasa halus banget!


TERRA BEAUTE CITREA BRILLIANCE SERUM



Produk terakhir yang menjadi andalan aku beberapa minggu ini, Yup! ini dia Citrea Brilliance Serum dari Terra Beaute, kemasannya cantik dan travel friendly



Teksturnya serum ini cukup cair dan mudah diratakan, untuk skin feelnya sendiri dia lumayan cepat meresap, tidak lengket dikulit dan tidak membuat kulit terasa ketarik

Dengan kandungan Vitamin C, Palmitoyl Tripeptide-5 dan Hydrolized Collagen untuk mencerahkan kulit serta membantu menyamarkan garis garis halus atau kerutan yang ada pada kulit wajah.

Serum ini bantu banget menyamarkan bekas jerawatku, mencerahkan kulitku yang kusam dan menghaluskan tekstur kulit!

Setiap abis pakai Citrea Brilliance Serum ini, wajahku terasa lembab dan kenyal banget


HASILNYA .........


Setelah rutin selama 3 minggu memakai rangkaian skincare dari Terra Beaute ini, yang aku rasakan :

  • Wajah terlihat lebih cerah
  • Bekas jerawat makin pudar
  • Area hidung terasa licin, whiteheads gone semua ๐Ÿคญ
  • Clogged pores diarea pipi hampir bersih ๐Ÿ˜
  • Mengontrol produksi sebum berlebih pada wajah


Overall aku amazed banget sih sama kualitas produk dari Terra Beaute ini, skincare lokal rasa high end๐Ÿ’•

Apalagi semua produk Terra Beaute dari bahan-bahan alami dan sudah terdaftar di BPOM juga, Jadi sudah pasti aman digunakan untuk kulit wajah


Untuk teman-teman yang sudah coba Terra Beaute, share dong pengalaman kalian ❤️

Kalau kalian belom coba dan punya pertanyaan seputar produk Terra Beaute, langsung komen aja ya ๐Ÿ˜Š


INFO LENGKAP

www.terrabeaute.id@terrabeaute_

Review Joylab Skintone Moisture Tint Pada Kulit Berminyak - Haloanisa

 Tinted Moisturizer Lokal Dengan Kandungan Skincare Dari Joylab Skintone Moisture Tint Happy | anisasyaiful



Hello babes! Jika bicara tentang local brand, terlintas di pikiranku sih JOYLAB ini yang produknya selalu menjadi most talked di kalangan para beauty enthusiast, salah satunya yaitu Joylab Skintone Moisture Tint


Akhirnya aku menemukan Tinted Moisturizer terbaik dari brand lokal yang sangat ringan walaupun dipakai seharian, seperti gak pakai apa-apa diwajah ๐Ÿ˜ Jadi buat kalian yang belum tau, Moisture Tint ini merupakan pelembab yang ada "warnanya" sangat cocok dipakai sehari-hari.


Kandungan Joylab Skintone Moisture Tint


  • Betaine : untuk menghidrasi dan melembapkan kulit
  • Vitamin E : sebagai antioksidan untuk meningkatkan perlindungan kulit terhadap kerusakan akibat sinar matahari
  • Caffeine : membantu mengurangi peradangan dan garis halus pada kulit
  • Allantoin : bekerja meningkatkan penyerapan kelembapan dan regenerasi sel kulit
  • Sun Protection dengan formula Titanium Dioxide dan Zinc Oxide yang dapat melindungi kulit dari radiasi sinar UVA dan UVB.


PILIHAN WARNA

  • Jolly - light to medium with peach undertone
  • Happy - medium with neutral undertone
  • Cheer - medium to tan with yellow undertone
  • Glee - tan with golden undertone

Nah pilihan warnanya aku rasa cukup mewakili keberagaman skin tone wanita Indonesia. Menariknya lagi, Joylab Skintone Moisture Tint ini tidak memiliki aroma apapun .. membuktikan bahwa produk ini memang Fragrance Free.


PACKAGING


Satu hal yang aku suka banget dari produk-produknya Joylab, yaitu kemasannya simple dan minimalis namun tetap terlihat eye catching


Bentuknya tube berukuran 30ml dan di dominasi dengan warna putih *jadi terkesan clean ya ๐Ÿ˜ Ukurannya juga cukup ramping sehingga gampang dibawa kemana-mana.


TEKSTUR DAN FORMULA


Seperti yang ku bilang diawal, aku jatuh cinta banget sama Joylab Skintone Moisture Tint ini karna tekstur dan formulanya super ringan dikulit .. berasa gak pakai apa-apa loh! Moisture Tint ini juga tidak menyumbat pori-pori

Selain itu warnanya sangat pas dikulitku *aku pakai shade Happy* Cepat meresap dan gampang di blend walaupun pakai jari, brush atau sponge


Joylab Skintone Moisture Tint ini hasilnya natural banget dikulit, bener-bener definisi my skin but better๐Ÿ’• Kulit wajahku terlihat lebih smooth, gak kusam dan fresh sepanjang hari

Ohiya di kulitku yang berminyak, produk ini juga perfect banget untuk menyamarkan pori-pori atau bekas jerawat yang ada ~~ dan aku juga merasa kalau wajahku jadi gak gampang berminyak loh ๐Ÿ˜ Duhh paket lengkap banget nih sih Joylab Skintone Moisture Tint ❤️


Nah buat kalian yang kulitnya berminyak seperti aku dan sedang mencari Tinted Moisturizer atau base makeup yang ringan, bisa coba nih Joylab Skintone Moisture Tint

Shop at www.joylabbeauty.com ๐Ÿ’•


Review Sis2Sis Makeup Sachet Viral Dan Murah By Haloanisa

 Review Sis2Sis Makeup Korea Murah Dalam Sachet Di Alfamart

Hii babes! akhirnya aku cobain juga ๐—บ๐—ฎ๐—ธ๐—ฒ๐˜‚๐—ฝ ๐˜€๐—ฎ๐—ฐ๐—ต๐—ฒ๐˜ yang lagi tren dan harganya yang super affordable dan ๐—ฏ๐—ถ๐˜€๐—ฎ ๐—ฑ๐—ถ๐—ฝ๐—ฎ๐—ธ๐—ฎ๐—ถ ๐˜€๐—ฎ๐—บ๐—ฝ๐—ฎ๐—ถ ๐Ÿฏ๐Ÿฌ๐˜… ๐Ÿ˜ Sudah ketebak dong nama brandnya?

Sebagai pecinta makeup aku seneng banget menemukan sis2sis makeup yang praktis! Kenapa aku bilang praktis? Karna kemasannya berbentuk sachet dan sudah dilengkapi dengan aplikator


Produknya multifungsi, ukurannya ramping dan kecil jadi gampang dibawa kemana-mana dan yang paling penting, sekarang semua produk Sis2Sis sudah bisa dibeli di Alfamart yeyy

Produk ๐—ฆ๐—ถ๐˜€๐Ÿฎ๐—ฆ๐—ถ๐˜€ ini lengkap banget loh bisa dipakai untuk riasan full face ๐Ÿ˜Š


❤️ ๐—ฆ๐—ถ๐˜€๐Ÿฎ๐—ฆ๐—ถ๐˜€ ๐— ๐—ฎ๐˜๐˜๐—ฒ ๐—Ÿ๐—ถ๐—ฝ ๐—–๐—ฟ๐—ฒ๐—ฎ๐—บ


Produk pertama yang akan aku review adalah Matte Lip Creamnya. Ada 4 pilihan shade yang menurutku semua warnanya sangat cantik dan cocok dipakai sehari-hari ๐Ÿงก๐Ÿ‘„
Pilihan warna : 01 Ruby Berry, 02 Pink Orchid, 03 Coral Daisy dan 04 Sugar Honey



Nah yang bikin aku suka banget sama lipcream ini karna selain untuk bibir, produk ini bagus banget loh dipakai sebagai eyeshadow atau blush-on. Karna teksturnya sangat creamy, ringan dan gampang diblend. Hasilnya juga matte namun gak bikin bibir kering ๐Ÿ’‹

❤️ ๐—ฆ๐—ถ๐˜€๐Ÿฎ๐—ฆ๐—ถ๐˜€ ๐—ฉ๐—ผ๐—น๐˜‚๐—บ๐—ถ๐˜‡๐—ถ๐—ป๐—ด ๐— ๐—ฎ๐˜€๐—ฐ๐—ฎ๐—ฟ๐—ฎ



Akhirnya nemu mascara yang bisa bikin bulumata ku terlihat lebih lentik dan panjang ๐Ÿ˜ warna mascaranya hitam pekat namun gak menggumpal ketika diaplikasikan. Hasilnya juga waterproof dan tahan lama

Aplikator dari mascara sis2sis ini lumayan besar dengan bentuk lengkungan gitu.
Bentuk mascara seperti ini cocok banget untuk kalian yang punya bulumata pendek karna dapat menjangkau bulumata bagian depan dan belakang dengan mudah.


❤️ ๐—ฆ๐—ถ๐˜€๐Ÿฎ๐—ฆ๐—ถ๐˜€ ๐—˜๐˜†๐—ฒ๐˜€๐—ต๐—ฎ๐—ฑ๐—ผ๐˜„ ๐Ÿฌ๐Ÿฑ ๐—–๐—ต๐—ฒ๐—ฟ๐—ฟ๐˜† ๐—ฆ๐—ต๐—ถ๐—บ๐—บ๐—ฒ๐—ฟ



Myfavo! Kalian wajib cobain eyeshadow sis2sis ini๐Ÿ’• warnanya cantik banget, tipe eyeshadow glitter ala korea gitu yang Teksturnya creamy banget, pigmented dan gampang diblend ✨ Dimana lagi kita bisa dapatkan eyeshadow glitter secantik ini dan harganya cuma 25 ribu aja? ๐Ÿ˜

Anyway aku juga punya ๐˜ƒ๐—ผ๐˜‚๐—ฐ๐—ต๐—ฒ๐—ฟ ๐—ฑ๐—ถ๐˜€๐—ธ๐—ผ๐—ป special buat kalian yang mau beli produk Sis2Sis ini di Shopee | Kode Voucher : ๐— ๐—”๐—ฅ๐—ง๐—ก๐—ฅ๐—Ÿ๐Ÿญ๐Ÿต


So, sekian dulu review aku girls,
Thanks for reading
and see you on my next post ๐Ÿ’•
XoXo

Review Skincare Scarlett Acne Serum & Scarlett Brightly Serum | Haloanisa.com

 Review Serum Wajah Terbaru Scarlett Whitening - Scarlett Acne Serum Dan Scarlett Brightly Ever After Serum | Paling Ampuh Mengatasi Jerawat



Hii babes!๐Ÿ’• Siapa yang masih merasa struggle dengan jerawat? Tenang, kalian gak sendiri kok! Akupun sampai sekarang masih berjuang agar kulitku mulus tanpa jerawat .. Dan seperti biasa aku datang membawa kabar bahagia ๐Ÿคญ

Pasti kalian udah kenal kan sama brand lokal Scarlett Whitening By Felicia Angelista ?


Kabar bahagianya sekarang Scarlett mengeluarkan serum wajah yayy
ada 2 pilihan varian, yang bisa di sesuaikan dengan masalah kulit kalian
Scarlett Acne Care Serum (warnanya ungu) dan Scarlett Brightly Ever After Serum (warnanya pink)


Harga Brightly dan Acne Serumnya Scarlett ini cuma Rp75.000 aja loh

Sangat terjangkau kan? Apalagi sudah terdaftar di BPOM jadi aman digunakan untuk kulit wajah ๐Ÿ˜Š 


PACKAGING



Serum ini dikemas dalam box berwarna putih. Dan menurutku info produk di box nya ini sangat lengkap (mulai dari nama produk, komposisi, cara pakai, nomor BPOM dan tgl expired nya)


Sedangkan botol serumnya terbuat dari kaca doff tebal berukuran 15ml. Ukurannya cukup kecil jadi gampang dibawa kemana-mana.


Sedangkan aplikatornya berbentuk pipet


SCARLETT ACNE SERUM



yang special dari Scarlett acne serum ini karna kandungannya 99% oil free, Tea Tree Water dan BHA

Jadi sangat cocok untuk sih pemilik kulit berminyak dan berjerawat karna kandungan didalam serum ini mampu mengatasi jerawat sekaligus mengurangi minyak berlebih pada wajah. Selain itu dapat menenangkan kulit yang sedang iritasi ๐Ÿ˜


Tekstur serum ini watery namun agak kental dan tidak berwarna. Sedangkan aromanya seperti wangi asam namun tidak begitu menyengat dan setelah di aplikasikan aromanya akan menghilang

Yang aku suka dari Acne Serum ini karna cepat meresap tanpa meninggalkan rasa lengket dikulit.


Kandungan Utama Scarlett Acne Serum


  • Tea Tree Water : melawan bakteri penyebab jerawat, mengatasi jerawat, melembabkan kulit, membantu mengurangi bruntusan & mengurangi minyak diwajah
  • Jeju Centella Asiatica : menjaga kelembaban kulit, mengurangi peradangan, mencegah dan mengurangi kerusakan kulit dan mempercepat penyembuhan luka pada kulit
  • Vitamin C : membantu menghilangkan fleks & bekas jerawat, mencegah dan melindungi kerusakan sel dan jaringan kulit akibat paparan radikal bebas yang menyebabkan penuaan dini pada kulit
  • Salicylic Acid : meredakan peradangan yang terjadi saat jerawat muncul, mengangkat kotoran penyumbat pori pori yang berpotensi menjadi komedo
  • Liquorice Extract : kaya akan vitamin dan mineral untuk menutrisi kulit, melindungi kulit dari pada paparan sinar matahari, mengatasi jerawat dan kulit kemerahan, mencegah hiperpigmentasi dan menyerap kelebihan minyak diwajah.


SCARLETT BRIGHTLY EVER AFTER SERUM



Produk selanjutnya yang cocok untuk semua jenis kulit dan dapat mencerahkan kulit wajah yang kusam,

Yup! Namanya Scarlett Brightly Ever After Serum *unik ya namanya ๐Ÿ˜


Untuk teksturnya sama aja dengan tekstur sih acne serum, perbedaan cuma di warna

Kalo sih brightly ini warna serumnya lebih ke peach muda.


Kandungan Utama Scarlett Brightly Ever After Serum


  • Lavender Water : melawan bakteri penyebab jerawat, mengatasi peradangan pada kulit, detoksifikasi kulit meningkatkan sirkulasi darah dan menghaluskan kulit
  • Phyto Whitening : mencerahkan wajah dalam waktu dan sangat aman bagi kulit, tanpa menyebabkan iritasi
  • Niacinamide : melembabkan kulit, mengatasi jerawat, menyamarkan noda hitam,dan mencegah kanker kulit melanoma
  • Glutathione : meningkatkan kelembapan dan elastisitas kulit, memberikan perlindungan dari radikal bebas, membuat kulit lebih sehat dan terlihat glowing 
  • Vitamin C : membantu menghilangkan flek & bekas jerawat, mencegah dan melindungi kerusakan sel dan jaringan kulit akibat paparan radikal bebas yang menyebabkan penuaan dini pada kulit.


HASILNYA ......



Jadi selama 1 minggu ini aku rutin memakai serum wajah dari Scarlett, karna kulit wajahku sedang jerawatan, jadi aku fokus memakai Scarlett Acne Serum

Dan walaupun baru aku pakai seminggu, ternyata hasilnya oke juga ๐Ÿ˜

Jerawatku yang besar jadi lebih cepat kempes dan tinggal kemerahan aja! selain itu aku juga notice kalau hampir 80% komedo ku di hidung menghilang wow~


Jadi selain dapat mengatasi jerawat, Scarlett Acne Serum ini juga ampuh untuk mengatasi komedo loh dan pori-pori ku juga terasa lebih kalem


Aku paling suka sama efek setelah memakai serum ini, membuat kulit wajahku terasa lembab dan kenyal

Setelah semua jerawatku terhempas, aku juga akan fokus memakai Brightly Ever After Serum nya Scarlett agar warna kulitku rata dan makin cerah ❤️❤️


Kalau kalian penasaran sama yang mana nih? Acne serum atau Brightly Serum?

Pastikan untuk beli varian serum yang sesuai dengan jenis dan masalah kulit kalian ya

Tapi kalau mau beli dua-duanya juga boleh loh hihi~

Seperti biasa aku beli Scarlett Face Serum ini di Instagram @scarlett_whitening atau di Shopee (Scarlett_whitening)

~~~~~~~~~

So, sekian dulu review aku girls,
Thanks for reading
and see you on my next post ๐Ÿ’•
XoXo