Kulit Auto Cerah Dengan Nurish Organiq - Review Haloanisa

Review Nurish Organiq Bahasa Indonesia - Skincare Alami, Organik dan Halal


Hola beauties~
Akhirnyaa kita bertemu lagi ditahun yang baru, yayy happy new year 2020 ✨
Nah ditahun baru ini aku mau sharing ke kalian, Night Skincare Routine aku yang bener-bener bisa bikin kulit auto cerah 😍
Yup! Namanya Nurish Organiq
Mungkin masih banyak dari kalian yang belom kenal nurish organiq ya?

Jadi Nurish Organiq ini merupakan skincare asal Malaysia dengan kandungan 100% natural dan organik, teruji secara dermatologis dan halal, sehingga sangat aman digunakan untuk segala jenis kulit.

PACKAGING

Pertama liat kemasannya langsung jatuh cinta, cantik banget 😍 banyak gambar bunga-bunga.

KANDUNGAN UTAMA

Nurish Organiq ini memiliki 4 kandungan utama yaitu:
- Frangipani sebagai antioksidan alami
- Hibiscus sebagai AHA alami untuk mencerahkan warna kulit
- Bilberry sebagai pencerah organik dan mencegah pigmentasi kulit
- Mentimun sebagai bahan alami untuk membersihkan pori pori

Ada 6 produk dari Nurish Organiq yang aku pakai selama 2 mingguan ini, yaitu:


• NURISH ORGANIQ OIL CONTROL MICELLAR CLEANSER WATER


Produk ini selain untuk membersihkan makeup, juga bisa untuk mencerahkan kulit loh.
Teksturnya sama seperti micellar water pada umumnya. Wanginya tidak menyengat, Daya bersihnya sangat bagus, dapat membersihkan makeup dan sisa sisa kotoran dengan baik
Yang terpenting tidak membuat wajahku perih karna kandungannya yang No Alcohol


• NURISH ORGANIQ OIL CONTROL CLEANSER



One of my favorite cleanser! Busanya banyak.
Percaya gak percaya tetapi selama memakai cleanser ini wajahku jadi gak gampang berminyak loh.. Mengandung ekstrak kulit kayu manis dan akar jahe untuk membantu melawan bakteri penyebab jerawat.
Setelah mencuci muka memakai cleanser ini, kulit wajahku jadi terasa halus dan lembut. Wanginya juga fresh banget


• NURISH ORGANIQ BRIGHTENING TONER



Teksturnya cair seperti air
Sangat ringan dan cepat meresap dikulit
Aku suka sama efeknya yang bener-bener bisa mencerahkan dan menyegarkan kulit setelah pemakaian pertama 😍


• NURISH ORGANIQ BRIGHTENING FACE ESSENCE



Aku fikir ini adalah produk terbaik dari Nurish Organiq, secinta itu sama essence ini
Dengan kandungan utama 500.000 ekstrak bunga kamboja yang merupakan anti oksidan alaami dan mampu mencerahkan kulit wajah

Teksturnya cair dan gampang meresap dikulit.
Aku paling suka sama wanginya yang fresh dan calming banget 😍


• NURISH ORGANIQ BRIGHTENING NIGHT CREAM



Produk ini aku pakai sebagai pelembab dimalam hari. Teksturnya cukup creamy dan kental
Tapi ringan dan cepat meresap dikulit
Dengan kandungan bilberry yang menutrisi kulit sepanjang malam .. Besok paginya kulit terasa lebih kenyal dan cerah


• NURISH ORGANIQ BRIGHTENING EYE SERUM



Teksturnya cair, gampang meresap dan ringan. Aku rutin pakai eye serum ini setiap pagi dan malam sebelum tidur .. Dengan kandungan Hydroluzed Manihot Esculenta Tiber Extract yang dapat membantu menyamarkan mata panda dan garis-garis halus sekitar mata, serta melembutkan dan mengencangkan kulit area mata.


• RESULT •


Jadi setelah rutin selama 2 minggu memakai skincare dari Nurish Organiq ini
Jujur jatuh cinta banget sama semua produknya, gak ada yang fail dikulitku .. gak ada yang bikin breakout atau jerawatan! Malahan aku merasa kulit wajahku jauh lebih cerah, warna kulit lebih merata, halus dan lembab


Rasanya mau nangis, karna secocok itu sama skincare ini huhu~
Pliss kalian wajib cobain!!
Apalagi cleanser dan essence nya, luv banget❤️
Semua produk Nurish Organiq sudah bisa kalian beli di Guardian ^^

Thanks to clozetteid yang sudah memberikan kesempatan mencoba rangkaian skincare dari nurish organiq 💕

Rollover Reaction Come To Makassar 2019 - Pop Up Store Serba Pastel Dan Instagramable

Keseruan Pop Up Store Rollover Reaction Di Mall Ratu Indah Makassar - HALOANISA



Hola beauties ..
Akhirnyaa Rollover Reaction mengunjungi Kota Makassar untuk pertama kalinya
Siapa sih yang gak tau Rollover Reaction, Brand kecantikan Lokal yang lagi hits banget sekarang Karna produk-produknya yang berkualitas dan tentunya dengan harga terjangkau.


Jatuh cinta banget dengan dekorasi dari Pop Up Store Rollover Reaction ini .. Bernuansa pastel yang instagramable dan aesthetics ^^ Jadi bisa sekalian foto-foto cantik bareng gengs kalian *upss
Tempatnya juga luas dan nyaman 😍

Produk Best Seller dari Rollover Reaction

GIFT SET from Rollover Reaction

Di Pop Up Store Rollover Reaction ini kalian bisa cobain semua produk-produk terlaris seperti Cushion Compact Tinted Moisturizer, SUEDED! Lip & Check Cream, Haloblush dan produk limited edition yang baru saja launching KALA SENJA

Kala Senja

Bisa cobain dulu, sebelum beli

Saking serunya aku juga nge-swatch beberapa produk Best Seller dari Rollover Reaction loh

Swatches Cushion Compact

Swatches Lip & Cheek

Yuk buruan ke Pop Up Store Rollover Reaction karna banyak promo dan diskon menarik !
Seperti Face Mist yang harganya tinggal Rp49.000 aja, Cleansing Wipes Rp29.000, Lip & Cheek Creamnya jadi 39.000 untuk shade RAH, dan Rp29.000 untuk shade MOSS
Gilaaa kan diskonnya ~
aku sampai ngeborong juga loh 🤤

Pengunjung yang sedang berbelanja

Selain itu ada promo special juga, belanja 700 ribu, kalian bisa bermain Wheel Of Prize dan dapetin hadiah produk Rollover Reaction

Wheel Of Prize

Nah buat warga Makassar
Kalian wajib banget datang ke Pop Up Store Rollover Reaction di Mall Ratu Indah, Lantai 1
Karna cuma sebulan aja! Sampai tgl 24 November 2019.

Buruan kesini ya !!!
Karna kalian juga bisa dapet FREE PRODUCT ROLLOVER REACTION
untuk 20 pembeli pertama setiap harinya! Tanpa min pembelian loh 💕

Untuk info lebih lanjut
Kalian bisa cek disini
Instagram : @rollover.reaction
Web : www.rollover-reaction.com
Kalau kalian mau beli produk Rollover Reaction bisa langsung ke www.rollover-reaction.com/3-shop-

Salah satu spot untuk foto ootd
~~~~
Penasaran gak produk apa aja yang aku beli di Pop Up Store Rollover Reaction? Yup! Ini dia Mini Reviewnya 😊

Rollover Reaction SUEDED! Lip & Check Cream


Jujur ini pertama kalinya aku cobain produk Rollover Reaction dan aku amaze banget dong sama kualitasnya 😍
Jadi aku beli 3 Lip & Check Cream shade Penny, Rah dan Moss karna murah banget! Aku gak mau dong ketinggalan diskonnya ..

Swatches

Teksturnya lembut banget! Ringan dan gak bikin bibir kering .. Produknya juga multifungsi banget! Bisa dipakai sebagai lipstick, blush dan eyeshadow.


Rollover Reaction Face Mist Hydrating



Produk kedua yang aku beli adalah Face Mist
Dengan kandungan Aloe Vera, Oat dan Rose
Face mist ini wanginya nyegerin banget 😍
Hydrating, gak greasy dan melembabkan kulit. Membantu untuk penyerapan skincare atau bisa juga dipakai sebelum makeup agar makeup lebih tahan lama

Okay sekian dulu review aku girls
Sekali lagi aku ingetin jangan lupa dateng ke Pop Up store Rollover Reaction yang ada di Mall Ratu Indah Makassar ya ❤️


Review Masker Dari Semangka - Lacoco Watermelon Glow Mask HALOANISA

Review Jujur Lacoco Watermelon Glow Mask - Sleeping Mask Local Terbaik


Hello everyone
Welcome back to my blog
So, hari ini aku mau me-review masker yang lagi aku cintaa banget! Penasaran gak?
Jadi produknya adalah LACOCO Watermelon Glow Mask

Fyi Lacoco En Nature ini merupakan Brand Lokal yang mengusung tema alami *maksudnya semua kandungannya berasal dari bahan-bahan yang alami, sehingga sangat aman digunakan untuk kulit 😊 Memiliki filosofi "sebatang pohon untuk segala manfaat"


Lacoco Watermelon Glow Mask ini merupakan Sleeping mask, jadi dipakai sebelum tidur ya
Dapat melembabkan, melindungi kulit dan menjadikan wajah cerah dan glowing.

  • Diperkaya dengan buah semangka yang memiliki kadar air yang tinggi sehingga dapat memberikan kelembapan yang maksimal bagi wajah
  • Serta mengandung buah pisang sebagai antioksidan yang dapat melindungi kulit wajah dari tanda-tanda penuaan seperti garis halus dan keriput
  • Dan juga dilengkapi dengan lidah buaya, evening primrose dan rumput laut.


PACKAGING



Yang pertama ingin aku bahas yaitu kemasannya yang menurutku sangat simple, ramping, dengan bentuk tube dan warna pink
Isi produk 75ml.


CARA PAKAI

Gunakan Lacoco Watermelon Glow Mask ini setelah menyelesaikan skincare routine kalian. Pakai dikulit wajah dan leher sebelum tidur dan biarkan semalaman lalu bilas dengan air pada pagi hari 😊


TEKSTUR


After Blend

Tekstur dari Lacoco Watermelon Glow Mask ini saat pertama kali dikeluarkan dari tube nya berwarna putih, namun setelah diratakan teksturnya menjadi bening dan basah.


HASILNYA ........


Jadi setelah rutin menggunakan Lacoco Watermelon Glow Mask ini selama 4 minggu
Terlihat kulit wajahku jadi lebih cerah,
Pori-pori ku juga terasa lebih kalem.

Aku paling suka sama efek setelah memakai masker ini, membuat kulit wajahku terlihat lebih sehat ❤️

Setiap malam aku maskeran pakai Lacoco Watermelon Glow Mask ini dan besok paginya kulit wajahku terasa sangat halus, lembab dan glowing ✨

KLIK disini kalau kalian penasaran ingin mencoba produknya 😉
IG : @lacoco.id
WEB : lacoco.co.id

Review Mizzu Brow Tint Grey & Perfect Wear Eyeliner | HALOANISA

Sulam Alis Dengan Mizzu Brow Tint ?
[REVIEW MIZZU COSMETICS]
#MIZZUCariPapa


Hola beauties ..
Yuk kenalan dengan salah satu brand lokal favoritku yaitu Mizzu Cosmetics
Yang baru saja mengeluarkan produk terbaru yaitu Mizzu Brow Tint untuk kalian yang pengen alisnya terlihat ala "sulam alis"
Emang bisa? Daripada penasaran, mending baca reviewnya sampai habis 💕


MIZZU BROW TINT GREY


Produk ini merupakan pensil alis dengan tekstur Tint, tahan lama dan efeknya seperti sulam alis / 3D embroidery.

Bentuk aplikatornya seperti garpu
Tentunya dengan aplikator seperti ini bisa membuat bulu-bulu alis terlihat lebih nyata.


Menurutku Mizzu Brow Tint ini sangat cocok buat kalian yang memiliki bulu alis tipis karna dia bisa memberikan efek bulu alis yang lebih lebat


Jujur aku suka banget sama Mizzu Brow Tint ini, karna bisa membuat alisku jadi terlihat lebih real, seperti sulam alis 😄
Warnanya pun sangat pas, disini aku pakai shade Grey .. untuk ketahanannya lumayan tahan lama, walaupun digosok warnanya gak langsung hilang.


MIZZU PERFECT WEAR EYELINER


Produk kedua merupakan eyeliner favoritku,
Kalian sudah tau kan, kalau Mizzu memiliki eyeliner berkualitas dengan harga terjangkau! Dan eyeliner mizzu ini merupakan produk Best seller loh.

Aku paling suka sama bentuknya yang seperti pulpen, memudahkan aku untuk membuat eyeliner wing dengan cepat dan rapi.


Buat kalian yang pemula dalam membuat eyeliner, wajib banget cobain Mizzu perfect wear eyeliner ini .. warnanya sangat pigmented, hitam pekat, dan tahan!

.............

Nah selain produk diatas aku juga mau sedikit review beberapa produk Mizzu Cosmetics yang aku punya 😊


Mizzu Gradical Eyeshadow


Terdiri dari 3 warna .. sangat cocok untuk membuat eyelook simple sehari-hari
Warnanya cukup pigmented dan ukurannya kecil jadi mudah dibawa kemana-mana.


Mizzu Blush Me Up


Ini pertama kalinya aku mencoba blush-on dari Mizzu, lumayan sih buat sehari-hari, apalagi packagingnya sangat gemess
Sayang aku kurang suka karna dia tipe blush yang ada shimmernya gitu :(


Mizzu True Dimensional Lash


Mascara yang aplikatornya unik banget!
Mampu membuat bulu mataku terlihat lebih lentik dan tebal.


Mizzu Eyelash Iconic Farrah


Selanjutnya ada bulu mata palsu dari Mizzu.
Suka banget sama bulunya yang natural, lentik dan sangat ringan .. ukurannya pun pas dimataku, bisa dipakai hingga 7x pemakaian.


Mizzu Eyebase Essentials


Produk ini merupkan eyeshadow base
Jadi dipakai sebelum menggunakan eyeshadow
Gunanya apa sih? Ini tuh bisa membuat warna eyeshadow lebih pop out dan tahan lama.


Mizzu Eyelash Fix


Produk terakhir adalah lem bulu mata palsu
Aku suka banget sama packagingnya, terlihat mewah 😍 Mizzu eyelash fix ini tidak mengandung latex jadi cocok buat kalian yang matanya sensitif .. sangat ringan dan bikin bulumata palsu gak cepat copot.


So, itu dia review aku girls ❤️
Sekalian aku mau infoin juga ke kalian kalau nanti akan ada produk Kolaborasi MIZZU x Khong Guan pada bulan November 2019 😍
Dan jangan lupa ikutan lomba makeup #MIZZUCariPapa berhadiahkan Iphone XS
Yuk buruan cek di #MIZZUCariPapa.
Lomba akan berakhir pada tanggal 7 Oktober

Ohiya aku mendapatkan project ini dari Clozette Indonesia.

Untuk info lebih lanjut jangan lupa follow Instagram clozetteid | mizzucosmetics

Thankyou 💙

Review Jujur Rejoice Hijab Perfection Perfect Cool - HALOANISA

Pengalaman memakai Rejoice Hijab Perfection 3 in 1 Perfect Cool - Shampoo Hijabers



Haloo guys ..
Sebagai seorang wanita yang berhijab, aku tuh susah banget menemukan shampoo yang cocok 😔
Karna aku berhijab jadi butuh shampoo yang bisa bikin kulit kepala ku sejuk hihi
Dan senang banget nih, akhirnya aku menemukan shampoo hijab yang cocok

Penasaran gak? Yup ini dia Rejoice Hijab Perfection, produk terbaru dari Rejoice yang memang dikhususkan untuk #hijabers ❤️


Karna seharian menggunakan #hijab membuat rambutku jadi lepek, berminyak, gatal dan berketombe 😥
Dan dengan hadirnya #RejoiceHijabPerfection ini membuat rambutku merasakan sensasi sejuk dingin seketika, lembut dan tidak berketombe lagi. Karna Rejoice Hijab Perfection ini dilengkapi dengan kandungan esens kasturi untuk keharuman rambut yang tahan lama #sesejukhijrahmu


Rejoice Hijab Perfection Series ini punya 2 Varian, yaitu :
Shampoo 3 in 1 Perfect Cool : Sensasi dingin maksimal sepanjang hari, aroma menthol dengan sensasi sejuk dingin dan keharuman bunga kasutri
Shampoo 3 in 1 Perfect Perfume : sensasi keharuman tahan lama tak tertahankan yang berasal dari bunga kasutri dan parfum mawar
Conditioner 3 in 1 : sempurna untuk seluruh tipe rambut, memberikan sensasi dingin dan anti lepek

Untuk shampoo nya terdapat 3 ukuran yaitu 170ml, 340ml dan 600ml
Dan untuk conditioner nya terdapat 2 ukuran 170ml dan 320ml


PACKAGING



Kemasannya sama seperti shampoo pada umumnya, ukurannya lumayan besar. kemasannya berwarna hijau tosca dengan tutup fliptop, memudahkan kita untuk mengeluarkan isi produknya.


TEKSTUR


Tekstur shampoo-nya pun sama seperti yang lainnya, warna putih susu, ada wangi menthol dan bunga kasutri nya.


CARA PAKAI

Aplikasikan ke rambut yang basah dan pijat dengan lembut ke kulit kepala, lalu bilas dengan air hingga bersih.


PENGALAMAN

Nah saat memakai shampoo ini, rambut jadi terasa sejuk banget, adem karna memang ada kandungan menthol nya
Sensasi sejuk nya ini bahkan bertahan hingga rambut selesai dibilas loh ..
Kepala jadi berasa adem banget

Yang aku rasakan rambutku jadi lebih lembut, wangi dan gak lepek lagi
Setelah 1 minggu rutin memakai shampoo ini, ketombe ku hilang tak bersisa .. seneng banget! Pantesan kepala ku sudah tidak gatal lagi
Walaupun berhijab, rambut kepala tetap merasa kesejukan dari subuh hingga isya 💕
#kesempurnaanberhijab



Buat kalian yang berhijab, wajib banget cobain Rejoice Hijab Perfection ini !
Harganya sangat terjangkau, yaitu Rp23.900
Kalian bisa beli di toko-toko terdekat, minimarket, supermarket, drugstore dan E-commerce seperti:

Untuk info lebih lanjut
Instagram : @rejoice.id
Facebook : Rejoice Indonesia