Althea Christmas Wish List 2018 - Top 10 Must Buy

Dear Santa ALTHEA

This Is My Christmas Wish List


Hii beauties ..
Wah gak kerasa ya sebentar lagi Natal 🙃
Dan dipostingan kali ini, aku akan membahas
"Top 10 Products from ALTHEA"
Dan tentunya menjadi WISH LIST ku
Pasti pada penasaran kan?
So, keep reading ya :)

1. Althea Flawless Creamy Concealer

https://in.althea.kr/flawless-creamy-concealer


Jadi produk pertama adalah Althea Flawless Creamy Concealer yang merupakan produk terbaru dari ALTHEA.

ada 4 varian warna yaitu :
#01 Vanilla (A brightening pink beige)
#02 Ginger (A warm ivory)
#03 Honey (A warm peach shade)
#04 Mocha (A deeper yellow based)


Kenapa aku memilih produk ini?
Karna aku punya banyak flek hitam dan bekas jerawat diwajahku 😢 itu sebabnya aku sangat butuh concealer ini. Apalagi Althea Flawless Creamy Concealer ini sangat creamy.

Dengan formula yang melembabkan,
Membuat kulit jadi mulus dan fresh
Dengan hasil akhir semi matte dan flawless

2. Althea Primer Water

https://in.althea.kr/primer-water


Produk kedua adalah Althea Primer Water. Kenapa aku memilih produk ini karna katanya Primer Water ini bagus banget, dapat mencerahkan dan menghaluskan tekstur kulit.
Dengan formulasi "dewdrop" yang dapat me-revitalisasi kulit dan memberikan kelembaban secara efektif

3. Althea Contour Cleanser

https://in.althea.kr/contour-cleanser


Produk ketiga masih dari ALTHEA yaitu Althea Contour Cleanser.
Jadi ini adalah pembersih wajah yang kaya akan busa, dengan Kapsul Mikro untuk pengelupasan kulit yang lembut, sehingga kulit tetap bersih.


Kenapa aku memilih produk ini karna aku selalu ber-aktifitas diluar ruangan, sehingga wajahku penuh dengan debu dan kotoran .. Jadi aku sangat membutuhkan Althea Contour Cleanser ini untuk membersihkan wajahku secara bersih dan lembut.

4. Althea Fixer Cream

https://in.althea.kr/fixer-cream


Produk ke-4 adalah Althea Fixer Cream
Kenapa aku memilih produk ini karna cream ini sangat bagus untuk mempertahankan kelembaban alami kulit
Membuat kulit jadi halus dan lembut, serta mudah menyerap dikulit.

5. RiRe Lucent Star Cushion

https://in.althea.kr/lucent-star-cushion-12g-3g-3g



Kenapa aku memilih RiRe Lucent Star Cushion ini karna Packaging dari produk ini sangat cantik 😍
Di dalamnya sudah terdapat Cushion dan Lip & Cheeck yang bisa digunakan sebagai blush-on dan lipstick, jadi sangat simple.

6. It's Skin Power 10 Formula GF Effector

https://in.althea.kr/power-10-formula-gf-effector


Kenapa aku memilih produk ini karna produk ini cocok untuk semua jenis kulit.
Ringan dan cepat menyerap dikulit
Serum ini dapat membuat kulit lebih cerah dan mengurangi dark spot.

7. Mediheal Tea Tree Care Solution Essential Mask

https://in.althea.kr/teatree-care-solution-essential-mask-single-sheet


Kenapa aku memilih produk ini karna Sheet Mask dari Mediheal ini sangat bagus untuk memenangkan kulit yang sedang berjerawat .. Dapat menenangkan jerawat sehingga cepat kempes dan juga membuat kulit jadi lebih fresh.

8. Etude House Play Color Eyes
"Cherry Blossom"

https://in.althea.kr/play-color-eyes-cherry-blossom

Kenapa aku memilih produk ini karna eyeshadow palette ini idaman aku banget 😭 warna-warnanya pun sangat cantik.
Ada yang shimmer, matte dan satin

Yang aku suka dari eyeshadow palette ini karna warnanya sangat pigmented
Yang pastinya bisa aku pakai saat natal ataupun tahun baru 😄

9. Peripera Ink The Airy Velvet

https://in.althea.kr/ink-the-airy-velvet-10328


Kenapa aku memilih produk ini karna lipstick ini merupakan produk best seller dari Peripera.

Pilihan warnanya banyak dan cantik-cantik
Warnanya pigmented dan teksturnya sangat lembut dan nyaman dibibir.

10. Cosrx Centella Blemish Ampule

https://in.althea.kr/centella-blemish-ampule-20ml


Dan terakhir, Kenapa aku memilih Cosrx Centella Blemish Ampule ini karna katanya produk ini bagus banget menghilangkan flek hitam dan noda bekas jerawat.

Produk ini juga mampu menenangkan kulit yang sensitif, mengontrol minyak berlebih dan juga mengurangi kemerahan pada wajah.

~~~~

Thanks for reading
and see you on my next post 💕
XoXo



Review Althea Korea - Welcome Gift #AltheaAngels

Unboxing + Review Welcome Gift Althea Angels - Bahasa Indonesia



Hii beauties ..
Selamat bulan Desember
Wah gak kerasa ya 2018 hampir habis 😭

Dipostingan kali ini, aku mau unboxing
dan Review WELCOME GIFT yang aku dapat dari ALTHEA
Pasti pada penasaran kan?
So, keep reading ya :)

Didalam welcome gift ini berisi 7 produk, yaitu :

ALTHEA MILK PEEL CREAM MASK


Produk pertama ada Peeling Mask yang merupakan produk terbaru dari Althea


Kemasannya berbentuk tube warna biru, Teksturnya sendiri seperti clay dan setelah 2 - 3 menit, maskernya itu akan berubah menjadi seperti busa

Setelah memakai Peel Cream Mask dari Althea ini, aku merasa kulit wajahku jadi lebih lembut dan segar.

ALTHEA PETAL VELVET SUNAWAY


Lanjut .. aku juga dapat sunscreen dari Althea 😍 Happy banget dapat sunscreen ini, karna sunscreen wajib banget aku pakai setiap hari, untuk melindungi kulitku dari bahaya sinar matahari.


Packagingnya berbentuk kotak gitu dengan warna pink, Untuk teksturnya cukup cair berwarna putih.


Aku sangat suka dengan sunscreen ini karna dia gak bikin wajah jadi abu-abu.
Sunscreen ini juga ringan banget dikulit, wanginya lembut dan gak lengket.
.
Dengan SPF 50+ dan PA++++ jadi aku gak takut lagi berjemur dibawah matahari ~~ say bye to payung! I’m ready to fight with sun!! Hehe

ALTHEA PETAL VELVET POWDER


Produk ketiga yang aku dapat adalah
Loose Powder dari Althea ..
Aku dapat 3 shade yang berbeda, yaitu
• Translucent
• Pink Lavender
• Warm Beige


Untuk packaging dari Petal Velvet Powder ini sangat cantik ya .. terbuat dari kaca dan ukurannya juga mini, jadi sangat mudah dibawa kemana-mana


Untuk teksturnya aku suka banget 😍
Lembut dan wangi .. Sangat cocok untuk digunakan sehari-hari karna hasilnya yang natural dan glowing.


ALTHEA ANGEL'S BEAUTY MIRROR

Pertama kali melihat cermin ini .. Oh so cute 😻 warnanya putih dan simple, selain itu cermin ini juga bisa dijadiin properti foto.

ALTHEA ANGEL'S PINK POUCH

Nah terakhir aku dapat pouch dari Althea.
Warnanya pink dan ukurannya sedang,
sangat pas menurutku
Pouch ini sangat berguna karna bisa untuk menyimpan makeup-makeup ku.


Buat kalian yang penasaran sama produk diatas, kalian bisa beli di in.althea.kr
Lagi banyak Promo dan Free Ongkir juga loh, caranya masukin kode PBSHIP pada saat checkout 😊


Fyi, ini Rules untuk kalian yang ingin berbelanja di ALTHEA ❤


So, sekian dulu review aku girls,
Thanks for reading
and see you on my next post 💕
XoXo

Kunci Keluarga Harmonis Bersama HIJUP X Arisan Resik Makassar 2018

Keseruan HIJUP Bloggers Meet Up X Arisan Resik Di Kota Makassar



Hii beauties ..
Welcome back to my blog 💕
Jadi beberapa hari yang lalu aku hadir di acara HIJUP Bloggers Meet Up X Arisan Resik yang bertemakan "Istri Resik, Keluarga Harmonis"


Acara ini diisi oleh :
Nina Septiani (Influencer)
DR. Amelia Abdullah SpOG (Specialis Obstetri & Ginekologi
Yuna Eka Christina (Brand Representative dari Resik V)

Acara ini diadakan pada Tgl 23 November 2018 di ON20 Sky Lounge, Aston Hotel Makassar.


Hijup Bloggers Meet Up X Arisan Resik ini merupakan event kolaborasi antara Hijup dan Resik V 😍
Dievent ini kita bisa mendapatkan ilmu baru tentang menjaga keharmonisan dari Influencer Nina Septiani.


Berikut Tips dari Kak Nina Septiani, bagaimana menjaga keharmonisan Rumah Tangga :

- Kasih sayang
- Saling percaya
- Saling menghormati
- Saling menghargai
- Menjaga kecantikan luar dalam
- Mendengarkan dan mau tau keluhan pasangan


Ada juga DR. Amelia Abdullah SpOG yang merupakan Specialis Obstetri & Ginekologi
DR. Amelia membahas mengenai bagaimana merawat kebersihan Miss V.
Menjaga pola makan, Bagaimana menjaga keharmonisan setelah melahirkan dan juga Tips agar kita lebih aware dengan kesehatan area kewanitaan 😊


Lanjut ada Ibu Yuna Eka Christina sebagai Brand Representative dari Resik V
Yang memberikan edukasi mengenai kebersihan area kewanitaan dengan menggunakan Resik V khasiat manjakani whitening.

Ibu Yuna juga menjelaskan, untuk menjaga dan merawat Miss V jangan lupa untuk selalu mengganti celana dalam (3-4 jam sekali), jangan memakai celana dalam yang terlalu ketat, dan yang terpenting adalah membersihkan area kewanitaan dengan memakai Resik V manjakani whitening.

Lanjut Ibu Yuna menjelaskan tentang khasiat dari Resik V Manjakani Whitening, yaitu :

- Buah Manjakani asli Persia, telah terbukti mampu mencerahkan kulit sekitar daerah kewanitaan, 2x lebih cerah dan juga mampu mengencangkan daerah kewanitaan
- Buah bengkoang pilihan dengan konsentrasi yang tinggi
- Dan yang terpenting sudah teruji klinis, aman dan halal


Jujur aku senang banget bisa ikut serta dalam acara Hijup Bloggers Meet Up X Arisan Resik ini, karna akhirnya aku bisa mengenal Resik V khasiat manjakani whitening yang merupakan solusi untuk memelihara kebersihan organ intim kewanitaan.

Selain mendapatkan banyak ilmu yang sangat bermanfaat, aku juga dapat Goddie Bag berisi produk Hijup dan Resik V, wahh seneng banget 😍😍


Dan setelah Makan siang ...


Acara Hijup Bloggers Meet Up X Arisan Resik dilanjut dengan Workshop Decoupage Crafting dari @heemee_craft
Wah aku excited banget 😍
Pertama kali belajar Decoupage dan hasilnya lumayan cantik


Btw Decoupage yang telah kita buat bisa dibawah pulang dan dipajang dirumah loh yeyy

Dan Jangan lupa juga untuk selalu tampil cantik memakai Pakaian dari HIJUP dihadapan suami 😍 biar suami makin cinta *ciee 😄


HIJUP.com menyediakan berbagai macam produk terbaik karya designer fashion muslimah Indonesia.
Produk yang disediakan ditujukan khusus untuk wanita muslim, dari mulai pakaian, kerudung, aksesoris, Kosmetik dan banyak lainnya.


Terimakasih untuk Hijup dan Arisan Resik untuk kesempatan yang luar biasa ini.
Senang banget bisa jadi bagian dari acara ini, ngobrol banyak tentang pentingnya menjaga kesehatan area kewanitaan dan juga berkumpul bersama blogger-blogger yang ada di Kota Makassar.

Dan buat kalian yang tidak bisa hadir di acara ini, Tenang! Karna aku mau kasih kalian Voucher belanja yang bisa kalian pakai di hijup.com

Kode Voucher : HIJUPRVMMAKASSAR

Discount Rp50.000 dengan minimum pembelanjaan Rp250.000, masa berlaku kode voucher hingga 30 November 2018.



#ArisanResik
#ResikVManjakaniWhitening
#IstriResik 
#HIJUPBMmakassar

One Tone Makeup | Review SK7 Cosmetics

Review SK7 Cosmetics



Hii beauties ..
Welcome back to my blog 💕
Kalian udah tau belum dengan salah satu Brand Makeup dan Skincare SK7 dari PT Sekhiong Indonesia yang berdiri sejak April 2013 dan semua produk SK7 sudah terdaftar BPOM loh, jadi sudah pasti aman digunakan.

Jadi hari ini aku ingin me-review produk Cosmetics dari SK7 dan juga aku akan membuat ONE TONE MAKEUP menggunakan produk kosmetik dari SK7
penasaran gak? 😄

SK7 COMFORT MATTE LIPSTICK


produk pertama yang akan aku review adalah Lipstick dari SK7 namanya Comfort Matte Lipstick.

Packaging dari lipstick ini sangat simple berwarna hitam

shade lipstik ini ada 6 warna, yaitu :

  • 01 classical red
  • 02 sexy brown
  • 03 tender nude
  • 04 cardinal.rose
  • 06 coral orange
  • 08 cornel red

Dan warna yang aku punya shade No 06 Coral Orange.


Seperti namanya warnanya cenderung ke arah orange.

Klaim :
Moisturizing
Mengandung Emoillient
Mengandung Vitamin E
UV filter
Skin Conditioning

Dan first impression aku memakai lipstick ini .. menurutku lipstick ini lumayan bikin bibir kering 😭 Jadi aku sarankan sebelum pakai lipstick ini, usahakan pakai Lip Balm dulu, agar bibir tetap lembab.
Tapi satu hal yang aku suka banget dari lipstick ini, karna lipstick ini lumayan creamy, jadi bagus buat dijadikan eyeshadow 😍
Untuk ketahannya sendiri so so aja ya.
Harga Rp79.000

Before after aku menggunakan SK7 Comfort Matte Lipstick sebagai eyeshadow. Caranya gampang banget, tinggal tap-tap aja lipsticknya dikelopak mata pakai jari 😊

Dan ini dia Before After aku menggunakan SK7 Comfort Matte Lipstick ini sebagai Blush-on dan lipstick

SK7 EYELINER PEN Black


Lanjut review eyeliner pen dari SK7
Jadi packagingnya itu cukup ramping, dengan warna hitam



Klaim :
Kuas tipis
Tahan air
Tidak mudah luntur
Mudah digunakan
Cepat kering


Dan ya sesuai klaimnya, Karna kuasnya tipis jadi eyeliner pen ini sangat mudah digunakan, trus cepat kering juga
Warna hitamnya juga lumayan pekat.
Harga Rp62.000

Before After aku menggunakan SK7 Eyeliner Pen, Warna hitamnya pekat dan karna kuasnya tipis jadi hasil eyelinernya bagus dan rapi 😊

SK7 BRIGHT UP REAL LASTING MASCARA


Packagingnya masih sama seperti produk yang sebelumnya, tetap simple dengan warna hitam.


Klaim :
Magic power
No black eye
Wash with water
Keep attractive all day
Without fiber added
Amazing effects
Easy to off


Dan first impression aku memakai mascara dari SK7 ini .. Wah aku lumayan suka sih, Walaupun gak memanjangkan, tapi mascara ini bagus banget untuk melentikkan bulu mata ..
Dan mascara ini juga cukup ringan dimata, gampang dibersihin juga.

Tapi untuk ketahanannya, menurutku gak begitu tahan lama 😩 Padahal aku suka banget sama hasilnya yang melentikkan bulu mataku.
Harga Rp55.000

Before After menggunakan Mascara dari SK7, kalau kalian bisa liat mascara ini bikin bulumata ku jadi lentik banget 😍

RESULT


So, guys ini dia hasil ONE TONE MAKEUP menggunakan produk kosmetik dari SK7
Gimana menurut kalian, bagus kan?
Aku suka banget sama hasilnya, bikin wajah terlihat fresh.

WHERE TO BUY

Untuk membeli produk yang ORIGINAL
kalian bisa beli di 👇

INSTAGRAM SK7

Carrefour, Watson, Century, AEON Swalayan, Rezeki Swalayan, Ranch Market dan Apotek Roxy

Dan jangan lupa juga, kalian bisa beli Online produk SK7 di MAKEUPUCCINO

Teman aku Review produk SK7 juga loh, Yuk kepoin Blog sih cantik DEMIA 😊


Social Media :
Blog Beautygoers
♡ Follow My Instagram ♡