Review Mizzu Brow Tint Grey & Perfect Wear Eyeliner | HALOANISA

Sulam Alis Dengan Mizzu Brow Tint ?
[REVIEW MIZZU COSMETICS]
#MIZZUCariPapa


Hola beauties ..
Yuk kenalan dengan salah satu brand lokal favoritku yaitu Mizzu Cosmetics
Yang baru saja mengeluarkan produk terbaru yaitu Mizzu Brow Tint untuk kalian yang pengen alisnya terlihat ala "sulam alis"
Emang bisa? Daripada penasaran, mending baca reviewnya sampai habis πŸ’•


MIZZU BROW TINT GREY


Produk ini merupakan pensil alis dengan tekstur Tint, tahan lama dan efeknya seperti sulam alis / 3D embroidery.

Bentuk aplikatornya seperti garpu
Tentunya dengan aplikator seperti ini bisa membuat bulu-bulu alis terlihat lebih nyata.


Menurutku Mizzu Brow Tint ini sangat cocok buat kalian yang memiliki bulu alis tipis karna dia bisa memberikan efek bulu alis yang lebih lebat


Jujur aku suka banget sama Mizzu Brow Tint ini, karna bisa membuat alisku jadi terlihat lebih real, seperti sulam alis πŸ˜„
Warnanya pun sangat pas, disini aku pakai shade Grey .. untuk ketahanannya lumayan tahan lama, walaupun digosok warnanya gak langsung hilang.


MIZZU PERFECT WEAR EYELINER


Produk kedua merupakan eyeliner favoritku,
Kalian sudah tau kan, kalau Mizzu memiliki eyeliner berkualitas dengan harga terjangkau! Dan eyeliner mizzu ini merupakan produk Best seller loh.

Aku paling suka sama bentuknya yang seperti pulpen, memudahkan aku untuk membuat eyeliner wing dengan cepat dan rapi.


Buat kalian yang pemula dalam membuat eyeliner, wajib banget cobain Mizzu perfect wear eyeliner ini .. warnanya sangat pigmented, hitam pekat, dan tahan!

.............

Nah selain produk diatas aku juga mau sedikit review beberapa produk Mizzu Cosmetics yang aku punya 😊


Mizzu Gradical Eyeshadow


Terdiri dari 3 warna .. sangat cocok untuk membuat eyelook simple sehari-hari
Warnanya cukup pigmented dan ukurannya kecil jadi mudah dibawa kemana-mana.


Mizzu Blush Me Up


Ini pertama kalinya aku mencoba blush-on dari Mizzu, lumayan sih buat sehari-hari, apalagi packagingnya sangat gemess
Sayang aku kurang suka karna dia tipe blush yang ada shimmernya gitu :(


Mizzu True Dimensional Lash


Mascara yang aplikatornya unik banget!
Mampu membuat bulu mataku terlihat lebih lentik dan tebal.


Mizzu Eyelash Iconic Farrah


Selanjutnya ada bulu mata palsu dari Mizzu.
Suka banget sama bulunya yang natural, lentik dan sangat ringan .. ukurannya pun pas dimataku, bisa dipakai hingga 7x pemakaian.


Mizzu Eyebase Essentials


Produk ini merupkan eyeshadow base
Jadi dipakai sebelum menggunakan eyeshadow
Gunanya apa sih? Ini tuh bisa membuat warna eyeshadow lebih pop out dan tahan lama.


Mizzu Eyelash Fix


Produk terakhir adalah lem bulu mata palsu
Aku suka banget sama packagingnya, terlihat mewah 😍 Mizzu eyelash fix ini tidak mengandung latex jadi cocok buat kalian yang matanya sensitif .. sangat ringan dan bikin bulumata palsu gak cepat copot.


So, itu dia review aku girls ❤️
Sekalian aku mau infoin juga ke kalian kalau nanti akan ada produk Kolaborasi MIZZU x Khong Guan pada bulan November 2019 😍
Dan jangan lupa ikutan lomba makeup #MIZZUCariPapa berhadiahkan Iphone XS
Yuk buruan cek di #MIZZUCariPapa.
Lomba akan berakhir pada tanggal 7 Oktober

Ohiya aku mendapatkan project ini dari Clozette Indonesia.

Untuk info lebih lanjut jangan lupa follow Instagram clozetteid | mizzucosmetics

Thankyou πŸ’™

Review Jujur Rejoice Hijab Perfection Perfect Cool - HALOANISA

Pengalaman memakai Rejoice Hijab Perfection 3 in 1 Perfect Cool - Shampoo Hijabers



Haloo guys ..
Sebagai seorang wanita yang berhijab, aku tuh susah banget menemukan shampoo yang cocok πŸ˜”
Karna aku berhijab jadi butuh shampoo yang bisa bikin kulit kepala ku sejuk hihi
Dan senang banget nih, akhirnya aku menemukan shampoo hijab yang cocok

Penasaran gak? Yup ini dia Rejoice Hijab Perfection, produk terbaru dari Rejoice yang memang dikhususkan untuk #hijabers ❤️


Karna seharian menggunakan #hijab membuat rambutku jadi lepek, berminyak, gatal dan berketombe πŸ˜₯
Dan dengan hadirnya #RejoiceHijabPerfection ini membuat rambutku merasakan sensasi sejuk dingin seketika, lembut dan tidak berketombe lagi. Karna Rejoice Hijab Perfection ini dilengkapi dengan kandungan esens kasturi untuk keharuman rambut yang tahan lama #sesejukhijrahmu


Rejoice Hijab Perfection Series ini punya 2 Varian, yaitu :
Shampoo 3 in 1 Perfect Cool : Sensasi dingin maksimal sepanjang hari, aroma menthol dengan sensasi sejuk dingin dan keharuman bunga kasutri
Shampoo 3 in 1 Perfect Perfume : sensasi keharuman tahan lama tak tertahankan yang berasal dari bunga kasutri dan parfum mawar
Conditioner 3 in 1 : sempurna untuk seluruh tipe rambut, memberikan sensasi dingin dan anti lepek

Untuk shampoo nya terdapat 3 ukuran yaitu 170ml, 340ml dan 600ml
Dan untuk conditioner nya terdapat 2 ukuran 170ml dan 320ml


PACKAGING



Kemasannya sama seperti shampoo pada umumnya, ukurannya lumayan besar. kemasannya berwarna hijau tosca dengan tutup fliptop, memudahkan kita untuk mengeluarkan isi produknya.


TEKSTUR


Tekstur shampoo-nya pun sama seperti yang lainnya, warna putih susu, ada wangi menthol dan bunga kasutri nya.


CARA PAKAI

Aplikasikan ke rambut yang basah dan pijat dengan lembut ke kulit kepala, lalu bilas dengan air hingga bersih.


PENGALAMAN

Nah saat memakai shampoo ini, rambut jadi terasa sejuk banget, adem karna memang ada kandungan menthol nya
Sensasi sejuk nya ini bahkan bertahan hingga rambut selesai dibilas loh ..
Kepala jadi berasa adem banget

Yang aku rasakan rambutku jadi lebih lembut, wangi dan gak lepek lagi
Setelah 1 minggu rutin memakai shampoo ini, ketombe ku hilang tak bersisa .. seneng banget! Pantesan kepala ku sudah tidak gatal lagi
Walaupun berhijab, rambut kepala tetap merasa kesejukan dari subuh hingga isya πŸ’•
#kesempurnaanberhijab



Buat kalian yang berhijab, wajib banget cobain Rejoice Hijab Perfection ini !
Harganya sangat terjangkau, yaitu Rp23.900
Kalian bisa beli di toko-toko terdekat, minimarket, supermarket, drugstore dan E-commerce seperti:

Untuk info lebih lanjut
Instagram : @rejoice.id
Facebook : Rejoice Indonesia

Review Bulu Mata Blink Charm All Variant - HALOANISA

Review Blink Charm Eyelashes Sweet Classic, Sensual Curl, Sexy Volume, Natural Flair Review By Haloanisa



Haii beauties ...
Bagiku makeup tanpa bulumata yang cetar itu rasanya bagaikan sayur tanpa garam πŸ˜„
Sayangnya bulumata ku termasuk pendek dan tipis, pakai mascara pun tetap aja tak terlihat
Itu sebabnya aku selalu menggunakan fake eyelashes atau bulumata palsu

Nah banyak banget nih dari kalian yang menanyakan bulumata palsu favoritku ?
Tentu saja jawabanku adalah Blink Charm
Alasannya karna menurutku Bulumata dari Blink Charm ini sangat ringan, sudah sepaket dengan lemnya, bisa dipakai berkali-kali dan yang terpenting harganya sangat terjangkau dan mudah didapatkan ❤️


Berikut 4 Varian dari Blink Charm :

SWEET CLASSIC



Tipe Sweet Classic ini sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil natural ..
Warna kemasannya kuning dengan desain bulumata yang natural dan tidak terlalu panjang.


SENSUAL CURL



Tipe sensual curl ini paling favoritku
Bulumatanya panjang, bersilang dan lentik
Warna kemasannya orange
Cocok dipakai untuk natural ataupun bold look.


SEXY VOLUME



Untuk tipe Sexy Volume ini bulumatanya cukup tebal dan bervolume, warna kemasannya biru
Sangat cocok untuk dipakai keacara party atau kalian yang ingin tampil sexy dan glamour.


NATURAL FLAIR



Tipe Natural Flair ini juga termasuk bulumata yang hasilnya cukup natural
Warna kemasannya pink dengan desain bulumata yang lebih lentik, panjang dan bersilang.



Kelebihan Blink Charm Eyelashes



  • Bulu mata Blink Charm sangat aman dan nyaman untuk digunakan karena beratnya yang super light weight hanya 0.01 gram
  • Tulangnya (band) bersifat flexible ergonomic sehingga saat dipasang langsung akan mengikuti garis lengkung kelopak mata dan semuanya dibuat dari premium material grade dengan standar produksi berstandar internasional yang terbaik di kelasnya
  • Memiliki tingkat reusability yang tinggi karena bisa dipakai rata-rata 8-12 kali
  • Bulu mata Blink Charm mendapatkan berbagai recognition and award sebagai the best eyelashes dari berbagai pihak seperti shopee, cleo beauty hall of fame, hello beauty, dll
  • Banyak dipakai oleh para beauty enthusiasts, beauty professionals, dan juga para celebrities dan celebgrams papan atas Indonesia
  • Dipercaya sebagai official eyelashes partners dalam berbagai event berskala nasional maupun global seperti Jakarta Fashion Weeks, Pemilihan Puteri Indonesia, dll serta menjadi eyelashes category leader di berbagai market channels
  • Keberhasilan riasan wajah 60% ditentukan dari riasan mata. Bentuk alis dan bulu mata dapat menaikan atau memaksimalkan kecantikan hingga 32%
  • Cocok dipakai untuk daily look maupun special look. Dapat ditumpuk hingga 2 lapis dan hasilnya tetap ok dan ringan.


Banyak banget kan kelebihannya 😍
Apalagi Blink Charm ini merupakan Brand Lokal
Makin cinta deh πŸ’•

Ohiya aku mendapatkan project ini dari Clozette Indonesia.

Untuk info lebih lanjut jangan lupa follow Instagram clozetteid | blinkcharm

Thankyou πŸ’™

Wajah Cerah Dalam 7 Hari Dengan L’oreal Paris Revitalift Crystal Micro Essence

Review Essence Wajah Terbaik L’oreal Paris Revitalift Crystal Micro Essence Buktikan Wajah Cerah Dalam 7 Hari !



Hola beauties ~
Semakin bertambahnya umur, kulitku semakin kusam dan bertekstur kasar .. sedih banget :(
Itu sebabnya sekarang aku lagi rajin pakai Produk Essence yang bisa membuat wajah cerah, tampak lebih muda dan menghaluskan kulit wajah

Penasaran gak sama produknya?
Tadaa~ ini dia guys πŸ˜„
L’oreal Paris Revitalift Crystal Micro Essence,
Produk ini merupakan essence wajah terbaru dari L’oreal .. Hadir dengan formula Micronized Technology yang memastikan penyerapan optimal hingga 10 lapisan dan Skin Brightening Actives yang dapat mempercepat proses pembaruan kulit, mengangkat sel kulit mati dan membuat kulit wajah terlihat lebih cerah.


KEMASAN


Kemasan dari L’oreal Paris Revitalift Crystal Micro Essence ini cukup simple namun terlihat sangat mewah dan elegant. Botolnya terbuat dari kaca, cukup kokoh namun harus tetap hati-hati ya, jangan sampai terjatuh dan pecah.
Kemasannya berwarna bening dengan tutup berwarna silver.

Produk ini juga dilengkapi dengan Box berwarna merah silver, terdapat informasi produk berbahasa Inggris dan Indonesia
Lengkap dengan nomor registrasi BPOM, masa pemakaian, Ingredients dan cara penggunaan.


Aplikator untuk mengeluarkan produknya cukup besar, jadi harus berhati-hati mengeluarkan isi essence nya agar tidak tumpah

KLAIM : menjaga keremajaan kulit, membuat kulit terasa lebih halus, cerah dan tampak sebening kristal 😍


TEKSTUR ESSENCE


Nah sekarang aku akan membahas tekstur dari L’oreal Paris Revitalift Crystal Micro Essence ini, yang menurutku sangat ringan
Teksturnya cair seperti air, membuat essence nya jadi lebih cepat meresap dan tidak berwarna dan tidak lengket dikulit.

Untuk wanginya aku juga suka banget, seperti wangi bunga .. tidak menyengat dan sangat fresh

L’oreal Paris Revitalift Crystal Micro Essence ini cocok untuk semua jenis kulit bahkan untuk kulit yang sensitif.


WHAT I LOVE ?

Dari awal L’oreal Paris Revitalift Crystal Micro Essence ini launching, aku sudah sangat excited ingin mencoba karena Ingredients atau bahan utamanya adalah Salicylic Acid dan Centella Asiatica.
Manfaat kedua ingredients diatas gak perlu diragukan lagi ya, sangat bagus untuk kulit




Salicylic Acid : salah satu jenis BHA yang paling banyak direkomendasikan oleh dermatologis untuk mengatasi jerawat, mengangkat sel kulit mati, membersihkan pori-pori dan membantu regenerasi sel kulit
Centella Asiatica :  kaya anti-oksidan dan vitamin. Melindungi kelembapan kulit, menyeimbangkan pH kulit, merawat dan menenangkan kulit yang iritasi


HASILNYA .....


Nah setelah rutin memakai L’oreal Paris Revitalift Crystal Micro Essence ini selama 7 hari,
Kalian bisa liat perubahan yang signifikan dikulitku ..
Padahal ini baru 7 hari loh
Kulit wajahku terlihat cerah banget 😍
Lembab dan kenyal .. jerawat jadi lebih cepat kempes, pori tampak lebih kecil dan tekstur kulitku juga makin halus wow jatuh cinta sama produk ini πŸ’•


L’oreal Paris Revitalift Crystal Micro Essence ini juga bisa dipakai sebagai pelembab untuk kulit berminyak loh ..
Multifungsi banget kan


CARA PAKAI

Tuangkan beberapa tetes essence ke telapak tangan, lalu tepuk tepuk secara lembut pada wajah yang telah dibersihkan sampai meresap.
Gunakan setiap pagi dan malam :)


Buat kalian yang penasaran ingin mencoba L’oreal Paris Revitalift Crystal Micro Essence ini, kalian bisa beli di SOCIOLLA, LAZADA, SHOPEETOKOPEDIA.
Untuk informasi lebih lanjut cek disini
LOREAL-WEBSITE

Bisa didapatkan juga di Dept. Store atau Drugstore seperti GUARDIAN atau WATSON’S. 
Harganya cukup terjangkau dan tersedia dalam 2 ukuran.
65ml – Rp 115.000,- 
130ml – Rp 199.000,- 
Yuk buruan beli, jangan sampai kehabisan ya.

So, sekian dulu review aku girls,
Thanks for reading
and see you on my next post
XoXo

Review Bless Healthy Glow Foundation - Acne Face Powder HALOANISA

Merawat Kulit Berjerawat Dengan Bless Healthy Glow Foundation Dan Bless Acne Face Powder



Hii beauties ..
Memiliki tipe kulit berjerawat itu emang susah banget ya nemu makeup yang cocok πŸ˜” Karna kalau salah produk bisa bikin kulit iritasi dan makin berjerawat loh .. Tapi sekarang aku punya solusi nih buat sih kulit berjerawat

Disini aku ingin memperkenalkan 2 produk dari Bless Cosmetics yang wajib banget kalian cobain

Fyi buat kalian yang belum tau,
Bless Cosmetics ini merupakan Brand Lokal asal Indonesia.


• BLESS Healthy Glow Foundation


KLAIM : Memadukan skincare, makeup dan tabir surya dalam 1 produk. Dapat meratakan warna kulit, menyamarkan noda dengan formula yang ringan dan tidak mengandung parfume.

Bless Healthy Glow Foundation (tersedia 2 warna, Natural & Beige) Rp 90.000

Ingredients


PACKAGING : Kemasannya berbentuk tube, dengan perpaduan warna putih dan coklat muda .. Ukurannya cukup kecil sehingga gampang dibawa-bawa


TEKSTUR : Untuk teksturnya sedikit cair, smooth, lighweight dan lembut dikulit.
Tidak lengket, mudah dibaurkan dan Coveragenya medium dengan hasil akhir dewy menuju ke glowing skin 😍


• BLESS Acne Face Powder


KLAIM : Bedak tabur yang mengandung tabir surya dan antiseptik, diformulasikan khusus untuk merawat kulit berjerawat.

Ingredients

PACKAGING : kemasannya berbentuk jar transparan, dengan tutup bewarna putih. Sudah dilengkapi dengan puff atau spons bedak.
Menurutku packagingnya sangat simple.

Bless Acne Face Powder (tersedia 3 warna, Ivory, Natural, dan Beige) Rp 93.000


TEKSTUR : untuk teksturnya menurutku cukup lembut, halus ketika diapply ke wajah.
*minus di puff bedaknya aja nih, kurang lembut gitu πŸ˜…


• MY REVIEW


I luv the healthy glow foundation 😍
Jujur belum pernah secinta ini sama foundation❤️ Produk ini tuh cocok banget buat dipakai sehari-hari .. sangat ringan, gak menyumbat pori-pori, aman untuk kulit berjerawat dan tentunya bikin kulit superr glowing

Nah untuk Acne Face Powdernya, aku juga suka banget .. dia tipe loose powder yang ada coveragenya, jadi bagus banget untuk memperhalus tekstur wajah.
Overall i loved it! πŸ’•


2 produk dari Bless Cosmetics ini cocok banget dikulitku yang sensitif dan gampang jerawatan
Ofc aku bakalan repurchase terus produk ini, especially the healthy glow foundation 😘

Buat kalian yang penasaran ingin mencoba
Bisa beli di official store Bless Cosmetics
[Klik Link dibawah ini]
Bless Healty Glow Foundation
Bless Acne Face Powder

Untuk info lebih lanjut kepoin
Instagram @bless.cosmetics

Review Makeover Powerstay Uptown Bae Eye Palette | HALOANISA

Review + Swatches Makeover Powerstay Uptown Bae Eyeshadow Palette By Haloanisa



Holaa beauties
Udah tau kan kalau Makeover baru saja launching produk terbaru dari seri POWERSTAY yaitu Makeover Powerstay "Uptown Bae" Eye Palette yayy 😍
Ada 2 varian : Royal Rose dan Uptown Bae
terdiri dari 12 warna yang cantik-cantik banget, penasaran gak?

Dan diartikel kali ini, aku akan review mengenai eyeshadow palette ini .. So, jangan lupa baca sampai habis ya πŸ’•


PACKAGING


Untuk kemasannya aku suka banget! Warnanya terlihat cantik dan cheerful, bahannya kokoh dan ukurannya yang tidak terlalu gede jadi memudahkan kita untuk membawa produknya dalam pouch makeup ..


Yang terpenting eyeshadow palette dari Makeover ini sudah disertai brush, dan aku cukup puas dengan kualitas brushnya yang lembut dan pas untuk mengaplikasikan eyeshadownya.


TEKSTUR


Okay lanjut kita bahas teksturnya yang menurutku cukup pigmented apalagi warna shimmernya, untuk fall-outnya sendiri bisa terbilang sedikit.


WARNA


nah yang terakhir aku mau bahas pilihan warnanya nih .. kebetulan aku punya varian Uptown Bae yang menurutku warnanya sangat cocok untuk membuat eyelook daily .. sejujurnya aku kurang suka sama warna-warnanya, terlalu simple dan pasaran 😭 aku berharap warnanya bisa lebih colorful lagi hihi


Yup bisa dibilang aku love and hate dengan Makeover Powerstay "Uptown Bae" Eye Palette ini πŸ˜„❤️ Tapi kalau kalian suka dengan makeup yang simple-simple, aku rasa kalian bakalan suka sama eyeshadow ini ~

Selamat mencoba
And thanks for reading my Blog πŸ˜‰