Review Sis2Sis Makeup Sachet Viral Dan Murah By Haloanisa

 Review Sis2Sis Makeup Korea Murah Dalam Sachet Di Alfamart

Hii babes! akhirnya aku cobain juga ๐—บ๐—ฎ๐—ธ๐—ฒ๐˜‚๐—ฝ ๐˜€๐—ฎ๐—ฐ๐—ต๐—ฒ๐˜ yang lagi tren dan harganya yang super affordable dan ๐—ฏ๐—ถ๐˜€๐—ฎ ๐—ฑ๐—ถ๐—ฝ๐—ฎ๐—ธ๐—ฎ๐—ถ ๐˜€๐—ฎ๐—บ๐—ฝ๐—ฎ๐—ถ ๐Ÿฏ๐Ÿฌ๐˜… ๐Ÿ˜ Sudah ketebak dong nama brandnya?

Sebagai pecinta makeup aku seneng banget menemukan sis2sis makeup yang praktis! Kenapa aku bilang praktis? Karna kemasannya berbentuk sachet dan sudah dilengkapi dengan aplikator


Produknya multifungsi, ukurannya ramping dan kecil jadi gampang dibawa kemana-mana dan yang paling penting, sekarang semua produk Sis2Sis sudah bisa dibeli di Alfamart yeyy

Produk ๐—ฆ๐—ถ๐˜€๐Ÿฎ๐—ฆ๐—ถ๐˜€ ini lengkap banget loh bisa dipakai untuk riasan full face ๐Ÿ˜Š


❤️ ๐—ฆ๐—ถ๐˜€๐Ÿฎ๐—ฆ๐—ถ๐˜€ ๐— ๐—ฎ๐˜๐˜๐—ฒ ๐—Ÿ๐—ถ๐—ฝ ๐—–๐—ฟ๐—ฒ๐—ฎ๐—บ


Produk pertama yang akan aku review adalah Matte Lip Creamnya. Ada 4 pilihan shade yang menurutku semua warnanya sangat cantik dan cocok dipakai sehari-hari ๐Ÿงก๐Ÿ‘„
Pilihan warna : 01 Ruby Berry, 02 Pink Orchid, 03 Coral Daisy dan 04 Sugar Honey



Nah yang bikin aku suka banget sama lipcream ini karna selain untuk bibir, produk ini bagus banget loh dipakai sebagai eyeshadow atau blush-on. Karna teksturnya sangat creamy, ringan dan gampang diblend. Hasilnya juga matte namun gak bikin bibir kering ๐Ÿ’‹

❤️ ๐—ฆ๐—ถ๐˜€๐Ÿฎ๐—ฆ๐—ถ๐˜€ ๐—ฉ๐—ผ๐—น๐˜‚๐—บ๐—ถ๐˜‡๐—ถ๐—ป๐—ด ๐— ๐—ฎ๐˜€๐—ฐ๐—ฎ๐—ฟ๐—ฎ



Akhirnya nemu mascara yang bisa bikin bulumata ku terlihat lebih lentik dan panjang ๐Ÿ˜ warna mascaranya hitam pekat namun gak menggumpal ketika diaplikasikan. Hasilnya juga waterproof dan tahan lama

Aplikator dari mascara sis2sis ini lumayan besar dengan bentuk lengkungan gitu.
Bentuk mascara seperti ini cocok banget untuk kalian yang punya bulumata pendek karna dapat menjangkau bulumata bagian depan dan belakang dengan mudah.


❤️ ๐—ฆ๐—ถ๐˜€๐Ÿฎ๐—ฆ๐—ถ๐˜€ ๐—˜๐˜†๐—ฒ๐˜€๐—ต๐—ฎ๐—ฑ๐—ผ๐˜„ ๐Ÿฌ๐Ÿฑ ๐—–๐—ต๐—ฒ๐—ฟ๐—ฟ๐˜† ๐—ฆ๐—ต๐—ถ๐—บ๐—บ๐—ฒ๐—ฟ



Myfavo! Kalian wajib cobain eyeshadow sis2sis ini๐Ÿ’• warnanya cantik banget, tipe eyeshadow glitter ala korea gitu yang Teksturnya creamy banget, pigmented dan gampang diblend ✨ Dimana lagi kita bisa dapatkan eyeshadow glitter secantik ini dan harganya cuma 25 ribu aja? ๐Ÿ˜

Anyway aku juga punya ๐˜ƒ๐—ผ๐˜‚๐—ฐ๐—ต๐—ฒ๐—ฟ ๐—ฑ๐—ถ๐˜€๐—ธ๐—ผ๐—ป special buat kalian yang mau beli produk Sis2Sis ini di Shopee | Kode Voucher : ๐— ๐—”๐—ฅ๐—ง๐—ก๐—ฅ๐—Ÿ๐Ÿญ๐Ÿต


So, sekian dulu review aku girls,
Thanks for reading
and see you on my next post ๐Ÿ’•
XoXo

Review Skincare Scarlett Acne Serum & Scarlett Brightly Serum | Haloanisa.com

 Review Serum Wajah Terbaru Scarlett Whitening - Scarlett Acne Serum Dan Scarlett Brightly Ever After Serum | Paling Ampuh Mengatasi Jerawat



Hii babes!๐Ÿ’• Siapa yang masih merasa struggle dengan jerawat? Tenang, kalian gak sendiri kok! Akupun sampai sekarang masih berjuang agar kulitku mulus tanpa jerawat .. Dan seperti biasa aku datang membawa kabar bahagia ๐Ÿคญ

Pasti kalian udah kenal kan sama brand lokal Scarlett Whitening By Felicia Angelista ?


Kabar bahagianya sekarang Scarlett mengeluarkan serum wajah yayy
ada 2 pilihan varian, yang bisa di sesuaikan dengan masalah kulit kalian
Scarlett Acne Care Serum (warnanya ungu) dan Scarlett Brightly Ever After Serum (warnanya pink)


Harga Brightly dan Acne Serumnya Scarlett ini cuma Rp75.000 aja loh

Sangat terjangkau kan? Apalagi sudah terdaftar di BPOM jadi aman digunakan untuk kulit wajah ๐Ÿ˜Š 


PACKAGING



Serum ini dikemas dalam box berwarna putih. Dan menurutku info produk di box nya ini sangat lengkap (mulai dari nama produk, komposisi, cara pakai, nomor BPOM dan tgl expired nya)


Sedangkan botol serumnya terbuat dari kaca doff tebal berukuran 15ml. Ukurannya cukup kecil jadi gampang dibawa kemana-mana.


Sedangkan aplikatornya berbentuk pipet


SCARLETT ACNE SERUM



yang special dari Scarlett acne serum ini karna kandungannya 99% oil free, Tea Tree Water dan BHA

Jadi sangat cocok untuk sih pemilik kulit berminyak dan berjerawat karna kandungan didalam serum ini mampu mengatasi jerawat sekaligus mengurangi minyak berlebih pada wajah. Selain itu dapat menenangkan kulit yang sedang iritasi ๐Ÿ˜


Tekstur serum ini watery namun agak kental dan tidak berwarna. Sedangkan aromanya seperti wangi asam namun tidak begitu menyengat dan setelah di aplikasikan aromanya akan menghilang

Yang aku suka dari Acne Serum ini karna cepat meresap tanpa meninggalkan rasa lengket dikulit.


Kandungan Utama Scarlett Acne Serum


  • Tea Tree Water : melawan bakteri penyebab jerawat, mengatasi jerawat, melembabkan kulit, membantu mengurangi bruntusan & mengurangi minyak diwajah
  • Jeju Centella Asiatica : menjaga kelembaban kulit, mengurangi peradangan, mencegah dan mengurangi kerusakan kulit dan mempercepat penyembuhan luka pada kulit
  • Vitamin C : membantu menghilangkan fleks & bekas jerawat, mencegah dan melindungi kerusakan sel dan jaringan kulit akibat paparan radikal bebas yang menyebabkan penuaan dini pada kulit
  • Salicylic Acid : meredakan peradangan yang terjadi saat jerawat muncul, mengangkat kotoran penyumbat pori pori yang berpotensi menjadi komedo
  • Liquorice Extract : kaya akan vitamin dan mineral untuk menutrisi kulit, melindungi kulit dari pada paparan sinar matahari, mengatasi jerawat dan kulit kemerahan, mencegah hiperpigmentasi dan menyerap kelebihan minyak diwajah.


SCARLETT BRIGHTLY EVER AFTER SERUM



Produk selanjutnya yang cocok untuk semua jenis kulit dan dapat mencerahkan kulit wajah yang kusam,

Yup! Namanya Scarlett Brightly Ever After Serum *unik ya namanya ๐Ÿ˜


Untuk teksturnya sama aja dengan tekstur sih acne serum, perbedaan cuma di warna

Kalo sih brightly ini warna serumnya lebih ke peach muda.


Kandungan Utama Scarlett Brightly Ever After Serum


  • Lavender Water : melawan bakteri penyebab jerawat, mengatasi peradangan pada kulit, detoksifikasi kulit meningkatkan sirkulasi darah dan menghaluskan kulit
  • Phyto Whitening : mencerahkan wajah dalam waktu dan sangat aman bagi kulit, tanpa menyebabkan iritasi
  • Niacinamide : melembabkan kulit, mengatasi jerawat, menyamarkan noda hitam,dan mencegah kanker kulit melanoma
  • Glutathione : meningkatkan kelembapan dan elastisitas kulit, memberikan perlindungan dari radikal bebas, membuat kulit lebih sehat dan terlihat glowing 
  • Vitamin C : membantu menghilangkan flek & bekas jerawat, mencegah dan melindungi kerusakan sel dan jaringan kulit akibat paparan radikal bebas yang menyebabkan penuaan dini pada kulit.


HASILNYA ......



Jadi selama 1 minggu ini aku rutin memakai serum wajah dari Scarlett, karna kulit wajahku sedang jerawatan, jadi aku fokus memakai Scarlett Acne Serum

Dan walaupun baru aku pakai seminggu, ternyata hasilnya oke juga ๐Ÿ˜

Jerawatku yang besar jadi lebih cepat kempes dan tinggal kemerahan aja! selain itu aku juga notice kalau hampir 80% komedo ku di hidung menghilang wow~


Jadi selain dapat mengatasi jerawat, Scarlett Acne Serum ini juga ampuh untuk mengatasi komedo loh dan pori-pori ku juga terasa lebih kalem


Aku paling suka sama efek setelah memakai serum ini, membuat kulit wajahku terasa lembab dan kenyal

Setelah semua jerawatku terhempas, aku juga akan fokus memakai Brightly Ever After Serum nya Scarlett agar warna kulitku rata dan makin cerah ❤️❤️


Kalau kalian penasaran sama yang mana nih? Acne serum atau Brightly Serum?

Pastikan untuk beli varian serum yang sesuai dengan jenis dan masalah kulit kalian ya

Tapi kalau mau beli dua-duanya juga boleh loh hihi~

Seperti biasa aku beli Scarlett Face Serum ini di Instagram @scarlett_whitening atau di Shopee (Scarlett_whitening)

~~~~~~~~~

So, sekian dulu review aku girls,
Thanks for reading
and see you on my next post ๐Ÿ’•
XoXo


Review Sociolla Multi Benefit Skincare

[REVIEW] 5 Brand Skincare Multifungsi Yang Ada Di Sociolla - Dr. Ceuracle, Acwell, The Goat Skincare, Maybena dan C Lab & Co


Hello beauties~
Sering banget nih kita beli skincare yang sesuai dengan masalah kulit yang sedang kita alami .. misalnya nih sekarang kulitku sedang kusam dan membeli skincare yang bisa mencerahkan kulit kusam ku,
Tapi kalian tau gak sih kalau masing-masing skincare itu memiliki hidden features yang banyak orang gak tau.

Nah di artikel ini aku akan me-review Multi Benefit skincare & bodycare asal Korea Selatan dan Australia.


Ada Dr. Ceuracle Royal Vita Propolis, Acwell Licorice pH Balancing Cleansing Toner, The Goat Skincare Moisturising Cream, Maybena Intensive Moisture Mask dan C Lab & Co Coffe Scrub

Pasti banyak dari kalian yang sudah tidak asing dengan produk-produk diatas? Yup sekarang ke-lima brand ini ( Dr. Ceuracle, Acwell, The Goat Skincare, Maybena dan C Lab & Co ) sudah bisa kalian dapatkan di Sociolla.com loh




Produk pertama ini adalah favorit banyak orang, termasuk aku ๐Ÿ˜
Brand ini awalnya bernama Leegeehaam, namun pada thn 2019 berganti nama jadi Dr. Ceuracle.

Dr. Ceuracle Royal Vita Propolis Ampoule ini mengandung 33% ekstrak propolis dan royal jelly yang tinggi akan anti-oksidan, dapat mencerahkan kulit kusam, menutrisi kulit dan mengurangi garis halus pada kulit.


PACKAGING : Box nya berbentuk prisma segitiga (sangat unik) dengan tiny droplets glass packaging alias botol kaca kecil dengan aplikator pipet tetes


Tekstur ampoule ini cair berwarna kuning .. sedikit oily namun hasilnya sangat bagus karna bikin kulit wajah keliatan glowing *bukan berminyak ya*
Cepat meresap tanpa meninggalkan rasa lengket dikulit ๐Ÿ˜Š




Produk selanjutnya, merupakan toner pembersih wajah dengan pH 5,5 yang dapat membantu menyeimbangkan pH alami kulit. 0% alcohol dan mengandung Licorice yang dapat menutrisi, melembabkan dan mencerahkan kulit

Toner dari Acwell ini merupakan salah satu most recommended product dan di rekomendasikan oleh banyak orang loh karna harganya yang affordable

Teksturnya cair seperti air, dan ada sedikit wangi rempah tapi gak begitu menggangu kok
Toner ini membantu banget untuk memastikan kulit wajah kita sudah bersih dari kotoran atau sisa-sisa makeup yang masih menempel dikulit. Dan yang paling aku suka karna setelah memakai toner ini kulit wajahku terasa lebih lembab dan fresh.




Jika kalian sedang mencari moisturising cream, The goat skincare inilah jawabannya.

The Goat Skincare ini merupakan brand perawatan kulit asal Australia. Menggunakan bahan-bahan alami dan ramah lingkungan. Dengan formula yang lembut bahkan dikulit anak-anak

 Produk ini terbuat dari susu kambing segar (fresh goats milk) cranberry, calendula, sunflower dan chamomile extract yang dapat merawat kulit yang kering, gatal dan sensitif.
Banyak yang gak tau kalau selain untuk kulit badan, Moisturising Cream ini dapat dipakai sebagai face cream juga


Teksturnya lumayan creamy dan saat diapply ke kulit butuh beberapa menit agat menyerap dengan sempurna. Meski begitu pelembap ini tidak lengket dikulit.
Untuk kemasannya berbentuk tube dengan tutup plip top

Setelah memakai pelembap dari The Goat Skincare ini, kulit wajahku jadi keliatan lebih cerah dan halus.




Salah satu masker korea favoritku,
akhirnya ada di Sociolla ๐Ÿ˜
Dengan 5 kandungan utama yaitu :
Hyaluronic Acid, Peptide, Ceramide Np, Panthenol dan Tea Tree Leaf Extract.

Secinta itu sama sheet mask ini karna lembaran maskernya yang tipis banget 0.02mm 
Yang paling penting maskernya mudah menempel dikulit dan isi essence nya melimpah. 


Maybena Intensive Moisture Mask ini adalah gift for my skin karena kulitku terasa lebih lembab, cerah dan sehat setelah pemakaian. Selain itu bagus banget loh untuk menenangkan kulit yang sedang iritasi atau berjerawat

Disaat kulitku lelah dan kusam, wajib banget memakai masker ini, dan esoknya kulitku wajahku kembali fresh.




Produk terakhir merupakan coffee scrub asal Australia yang dapat membantu mengangkat sel kulit mati, mencerahkan kulit, menyamarkan selulit, stretch marks dan bekas luka

Banyak banget yang gak tau kalau C Lab & Co Coffee Scrub ini bisa dipakai untuk kulit wajah loh ..


Memiliki butiran scrub yang cukup besar dan digunakan pada kulit yang setengah basah. Wangi kopinya bener-bener bikin rilex ๐Ÿ˜

C Lab & Co Coffee Scrub ini terbuat dari 100% bahan natural yaitu arabica coffee beans, almond oil dan citrus oil.

Nah setelah menggunakan coffee scrub ini, emang bener sih kulit terasa lebih bersih dan halus. Cocok dipakai 3x seminggu

....................


Can you spot your favorite product? ๐Ÿคญ
Kelima produk diatas wajib banget untuk kalian coba karna masing-masing produk memiliki jenis dan fungsi yang berbeda untuk berbagai permasalah kulit kita ❤️
Jangan lupa belinya di Sociolla.com ya
Kualitasnya terjamin 100% original


Review Scarlett Whitening - Mencerahkan Kulit Dengan Cepat Dan Ampuh By Haloanisa

 Bodycare Routine - Scarlett Whitening (Rahasia Kulit Putih Cerah Dalam 1 Minggu)



Hii beauties~

Belakangan ini kulitku emang dalam kondisi kurang baik .. kusam, kering dan warna kulit tidak rata. Udah coba berbagai macam bodycare namun kulitku tetap saja kusam dan belang :(


Akhirnya aku mencoba Bodycare yang lagi viral banget di Instagram dan Tiktok yaitu Scarlett Whitening Sebenarnya aku sudah lama penasaran dengan Brand Lokal ini, reviewnya pun selalu bagus



Fyi buat kalian yang belum tau, SCARLETT ini merupakan Brand Lokal asal Indonesia milik artis Felicya Angelista.

Yang paling penting semua produk Scarlett Whitening ini sudah terdaftar di BPOM & No tested on animal, jadi sangat aman digunakan untuk kulit

Mengandung Glutathione dan Vitamin E yang sangat efektif untuk mencerahkan kulit.


Dan akhirnya aku memantapkan diri membeli semua rangkaian body care Scarlett, mulai dari Scarlett Brightening Body Lotion, Scarlett Brightening Shower Scrub dan Scarlett Body Scrub.

Banyak yang bilang Scarlett ini merupakan bodycare pencerah kulit terbaik di Indonesia! Emang bener? Mari kita buktikan ๐Ÿ˜„


SCARLETT FRAGRANCE BRIGHTENING BODY LOTION



Produk pertama yang akan aku bahas yang merupakan favorit aku dan favorit semua orang ๐Ÿ˜

Yaitu Body Lotion, disini aku punya 2 varian yaitu CHARMING (ungu) dan ROMANSA (pink)

Jujur aku gak bisa memilih, karna kedua varian ini wanginya enak dan mewah banget!

Sih Romansa wanginya lebih ke aroma floral yang fresh dan menyegarkan, sedangkan sih Charming ini wanginya lebih ke elegant dan wanginya mirip banget sama aroma Baccarat Rouge 540 Eau De Parfume.

Wanginya pun tahan lama banget! Walaupun dipakai seharian wanginya masih tetap stay dan sumpah kalian gak perlu pakai parfume lagi karena emang sewangi itu guys !



Teksturnya creamy, gampang dibaurkan ke kulit, cepat meresap tanpa meninggakan rasa lengket dikulit.

Packagingnya berbentuk botol pump, mudah dibawa kemana-mana karna kemasannya yang safety, ada lock-unlock nya



Yang paling aku suka karna lotion ini memberikan efek cerah yang instan ke kulit

**Kalian bisa liat gambar diatas, perbedaan sebelum dan sesudah memakai Body Lotion nya Scarlett, beda banget kan! ๐Ÿ˜

Jadi pada pemakaian pertama saja sudah terlihat hasilnya, bye bye deh kulit belang dan gak rata ๐Ÿ˜‚

Dan jika dipakai secara rutin bisa mencerahkan kulit secara permanen๐Ÿ’•


SCARLETT BRIGHTENING SHOWER SCRUB



Produk kedua ini bener-bener bikin aku betah dikamar mandi ๐Ÿ˜‚ Yup shower scrub dari Scarlett ini wanginya calming banget bikin aku seneng mandi berlama-lama 

Ada 3 varian yang aku punya (mango, pomegranate dan cucumber)

Jujur ketiga varian diatas wanginya sama-sama enak, namun aku paling suka sama wanginya sih Pomegranate

Wanginya nyegerin banget !



Kemasannya berbentuk botol bening, sehingga kita bisa melihat isi produk didalamnya

Teksturnya seperti gel dan ada butiran scrubnya

Butiran scrubnya ini cukup kecil dan halus, sehingga aman dipakai setiap hari

fungsinya untuk membersihkan dan mengangkat sisa-sisa kotoran yang ada dikulit.

Hasilnya kulit badan terasa sangat halus, lembut dan wangi. Busanya lumayan banyak dan tidak membuat kulit jadi keset atau kering



SCARLETT BODY SCRUB ROMANSA



Produk terakhir yang penting banget nih untuk kulit, yaitu body scrub.

Jadi eksfoliasi kulit itu penting banget untuk mempercepat proses pencerahan kulit, selain itu agar kotoran dan sel kulit mati yang ada dikulit tidak menumpuk


Dan ya sekarang aku lagi rutin memakai Scarlet body scrub ini (seminggu 2x) aku pakai varian Romansa

Aromanya enak banget, persis seperti aroma body lotionnya ..



Kemasannya berbentuk jar, buliran scrubnya kecil dan tidak sakit ketika digosokkan ke kulit

Menurutku body scrub dari Scarlett ini ampuh banget mengangkat kotoran yang ada dikulitku

Hasilnya kulit terasa lebih bersih, lembut dan cerah.



KESIMPULAN



Jujur aja nih, sebelumnya aku tuh jarang banget pakai body lotion, soalnya kurang suka sama hasilnya yang lengket dan bikin kulit aku jadi kayak berminyak gitu ๐Ÿ˜‚


Tapi akhirnya aku menemukan rangkaian body care Scarlett ini, bener-bener merasa kayak menemukan harta karun wkwk

Aku suka semua produknya, apalagi Body Lotion nya .. produk yang wajib banget kalian punya!! Bener-bener berhasil mencerahkan kulitku yang kusam dan bahagianya sekarang kulit aku sudah tidak belang lagi yayy

Wanginya pun enak dan tahan lama banget ❤️

Yang paling penting harganya terjangkau banget, harga per item Rp75.000 aja

Dan jika kalian beli 5 produk

Kalian cukup bayar Rp300.000 aja guys

Lumayan banget kan diskonnya? Selain itu kalian juga bisa dapatkan Box exclusive yang cantik dan reuseable. Selain itu pengirimannya pun sangat safety! Karna dikemas dengan bubble wrap berlapis-lapis dan tebal sehingga produk sampai dengan aman dan gak rusak ๐Ÿ˜‰

Nah aku biasanya order produk Scarlett ini via Instagram @scarlett_whitening atau bisa via Shopee juga (Scarlett_whitening)